Ассоциация «Теплицы России» поддерживает выставку «ЮГАГРО»

Краснодар, 22 июня 2021 г.

Президент ассоциации выразил уверенность, что «ЮГАГРО 2021» будет способствовать развитию сельского хозяйства России.

 Президент ассоциации «Теплицы России» Алексей Владимирович Ситников направил приветственное послание участникам и посетителям 28-ой Международной выставки сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции «ЮГАГРО 2021».

В приветствии Алексей Ситников отметил широкую представленность на «ЮГАГРО» сельскохозяйственной техники, средств защиты растений, семян, оборудования и материалов для растениеводческого сельхозпроизводства от ведущих отечественных и зарубежных производителей и поставщиков — всего необходимого для продвижения и внедрения новых современных технологий на предприятиях АПК России. Ежегодно более 18 000 аграриев из 72 регионов страны посещают выставку «ЮГАГРО».

Отдельно президент ассоциации отметил экспозицию «ЮГАГРО», посвященную закрытому грунту. Динамичное развитие рынка овощей защищенного грунта в России содействует росту востребованности этого раздела среди посетителей выставки.  На «ЮГАГРО» специалисты могут ознакомиться с технологиями и материалами для закрытого грунта: от современных тепличных комплексов промышленного масштаба до теплиц быстрой сборки, востребованных среди фермерских хозяйств.

По мнению Алексея Ситникова, «ЮГАГРО» — это именно та выставочная площадка, где участники могут продемонстрировать свои достижения большому кругу посетителей, заключить контракты, обменяться опытом и решить актуальные проблемы дальнейшего развития тепличного овощеводства, одного из самых технологически непростых направлений сельского хозяйства.

28-ая Международная выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции «ЮГАГРО 2021» пройдет с 23-го по 26-ое ноября в Краснодаре, в выставочном центре «Экспоград Юг», при соблюдении всех требований по безопасности, утвержденных Роспотребнадзором и Всемирной ассоциацией выставочной индустрии UFI.

Бесплатная регистрация посетителей уже открыта на сайте выставки. Зарегистрироваться может как один посетитель, так и группа. Важным преимуществом электронной регистрации является не только экономия денег, но и экономия времени. С электронным билетом в павильоны можно пройти сразу, минуя очереди на стойках. Необходимо либо распечатать зарегистрированный билет, либо сохранить его изображение в мобильном телефоне. Электронный билет действителен в течение всех 4-х дней проведения «ЮГАГРО 2021».

Стратегический спонсор выставки — компания CLAAS
Генеральный партнер выставки — компания Ростсельмаш
Генеральный спонсор выставки — компания «РОСАГРОТРЕЙД»

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение