На «ЮГАГРО 2021» открыта регистрация посетителей

Бесплатная онлайн-регистрация посетителей крупнейшей сельскохозяйственной выставки России «ЮГАГРО 2021» открылась на официальном сайте.

28-ая Международная выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции «ЮГАГРО 2021» пройдет с 23-го по 26-ое ноября в Краснодаре, в выставочном центре «Экспоград Юг», при соблюдении всех требований по безопасности, утвержденных Роспотребнадзором и Всемирной ассоциацией выставочной индустрии UFI.

Регистрация на сайте бесплатна для посетителей. Стоимость билета в дни проведения выставки при регистрации на стойке — 300 рублей. Получить бесплатный электронный билет на сайте «ЮГАГРО» может как 1 посетитель, так и группа. Электронная регистрация на сайте потребует не более 3-5 минут. Зарегистрированный билет будет отправлен на электронную почту, указанную в регистрационной форме. Преимущество электронной регистрации не только в экономии денег, но и в экономии времени. С электронным билетом можно сразу пройти в павильоны, минуя очереди на стойках. Для этого посетителям необходимо либо распечатать зарегистрированный билет, либо сохранить его изображение в мобильном телефоне. Электронный билет действителен в течение всех 4-х дней проведения «ЮГАГРО 2021».

В этом году выставка «ЮГАГРО» имеет особое значение: после длительного перерыва в деловой активности аграрии, производители и поставщики смогут возобновить личные контакты на площадке выставки, провести переговоры, обсудить условия и согласовать поставки накануне нового сельскохозяйственного сезона.

Уже за 8 месяцев до открытия на «ЮГАГРО» было забронировано более 80% выставочных площадей. Среди участников выставки такие компании как как Ростсельмаш, «Мировая техника» (официальный дилер КЛАСС), «КУН», «Вадерштад», «Квернеланд Груп», «Альтаир», «Анитим», «Бизон», «Щёлково Агрохим», «Август», «Сингента», «РОСАГРОТРЕЙД», «Пегас-Агро», «Воронежсельмаш», «Агромиг», «Ромакс», «ЮГПОЛИВ», «Росагролизинг» и сотни других производителей и поставщиков.

Помимо российских компаний, своё участие в «ЮГАГРО» подтвердили представители Азербайджана, Армении, Беларуси, Бразилии, Индии, Сербии, США, Южной Кореи и других стран. Среди российских регионов будут представлены производители и поставщики из Алтайского края, Волгоградской, Воронежской, Ростовской областей, Краснодарского края, Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, республик Татарстан и Башкортостан и даже Тюменской области – всего более 50 регионов России.

Только на выставке «ЮГАГРО» аграриев ждет широкий выбор сельхозтехники, семян, удобрений, средств защиты растений, оборудования для хранения и переработки сельхозпродукции, полива и орошения, а также продукции для закрытого грунта.

Посещение «ЮГАГРО» — это возможность сразу оценить все предложения сельскохозяйственного рынка и выбрать подходящее для успешного развития своего производства

Генеральный партнер выставки – компания Ростсельмаш
Стратегический спонсор выставки – компания CLAAS
Генеральный спонсор выставки – компания «РОСАГРОТРЕЙД»



Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение