«Щёлково Агрохим» в тесном сотрудничестве с Советом Федерации РФ

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Сергей Митин посетил АО «Щёлково Агрохим». На состоявшейся рабочей встрече присутствовали исполнительный директор Российского союза производителей химических средств защиты растений Владимир Алгинин и генеральный директор компании Салис Каракотов.

Во время встречи состоялась презентация о производстве химических средств защиты растений России, а также обсуждались вопросы по состоянию отрасли на сегодняшний день.

Сергей Митин провёл небольшую пресс-конференцию с представителями СМИ и ответил на вопросы журналистов, в частности, определил прямую зависимость  повышения урожайности и стабильного роста производства сельхозпродукции в отечественном сельском хозяйстве от применения новых агротехнологий, в том числе от применения современных средств защиты растений и минеральных удобрений.

Сергей Митин также рассказал о мерах государственной поддержки российских производителей химических средств защиты растений, семян, а также экспортёров отрасли. При этом компании «Щёлково Агрохим» дал определение «суперсовременного высокоэффективного предприятия».

По окончании пресс-конференции состоялась экскурсия по рабочим цехам предприятия и посещение научно-исследовательского центра «Щёлково Агрохим».

Пресс-центр АО «Щёлково Агрохим»

 



Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение