«Щёлково Агрохим» на выставке «второго хлеба»

В Чебоксарах прошла XIII Межрегиональная выставка «Картофель-2021». Её цель – объединение современных достижений науки и практики в картофельной индустрии, демонстрация селекционных новинок и наиболее востребованных сортов, обмен опытом между семеноводческими предприятиями, внедрение новых технологических и технических решений в сфере производства, хранения, переработки, упаковки и транспортировки картофеля и мн. др.

Участниками выставки стали производители и поставщики картофеля, семян, удобрений, средств защиты растений, технологий, техники и оборудования – 85 компаний из 24 регионов России и Республики Беларусь. Посетили мероприятие более 10 тысяч человек.

На выставке «Картофель-2021» АО «Щёлково Агрохим» представило новинки сезона-21, а также закрепило отношения с крупнейшими партнёрами, встретившись с ними на площадке форума. По итогам проведённых встреч с представителями аграрного бизнеса планируется заключение новых договоров.

Посетители выставки отметили отличную подготовку стенда, доступность цен, качество препаратов и агросопровождения АО «Щёлково Агрохим».

Пресс-служба «Щёлково Агрохим»



Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение