До начала XXXI международной выставки «Агрокомплекс-2021» и Агропромышленного форума – менее двух месяцев.

В этом году мероприятия состоятся с 23 по 26 марта в Уфе на площадке ВДНХ-ЭКСПО. Традиционно они пройдут  при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ, организаторами выступают Правительство РБ, Министерство сельского хозяйства РБ и Башкирская выставочная компания.

Подготовка к событиям идет полным ходом. В адрес участников свои приветствия направили глава Республики Башкортостан Хабиров Р.Ф., министр сельского хозяйства Российской Федерации Патрушев Д.Н., заместитель премьер-министра правительства Республики Башкортостан – министр сельского хозяйства Республики Башкортостан Фазрахманов И.И.

В приветствии Дмитрия Николаевича Патрушева в частности говорится: «Выставка «АгроКомплекс» и Агропромышленный форум являются наиболее авторитетной деловой площадкой в регионе, которая вот уже более трех десятилетий собирает ключевых участников рынка АПК из России и зарубежья для обмена мнениями, выработки новых идей и совместных решений в интересах всех представителей отрасли».

В этом году ключевой темой Форума станут тренды постпандемического развития АПК, их рассмотрят в ходе Пленарного заседания.

Всего в рамках деловой программы запланировано более 20 мероприятий. Впервые форум будет проходить в «гибридном» формате. Специально созданная онлайн-платформа позволит принимать участие в круглых столах и посетить стенды участников удаленно.

На самой площадке ВДНХ ЭКСПО УФА также состоятся отраслевые конкурсы «Лучший продукт» и «Лучшие образцы техники, оборудования, технологий», консультации, тренинги и мастер-классы для фермеров.

Важным событием для производителей вновь станет торгово-закупочная конференция с участием крупнейших ритейлов региона, проводимая в офлайн формате.

Мероприятия пройдут с соблюдением всех рекомендаций Роспотребнадзора и мер предосторожности для участников и посетителей.

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение