Регистрация посетителей на «ЮГАГРО 2021» откроется весной

В конце ноября аграрии России снова смогут познакомиться с новинками и лучшими предложениями от ведущих отечественных и мировых производителей и поставщиков сельхозтехники, семян, средств защиты растений, оборудования для хранения и переработки сельхозпродукции, систем полива и теплиц на выставке «ЮГАГРО 2021».

Решением главы администрации Краснодарского края Вениамина Кондратьева с 1-го февраля в регионе возобновляется проведение конгрессно-выставочных мероприятий. Этому способствует сложившаяся стабильная эпидобстановка. 

Ежегодно Международную сельскохозяйственную выставку «ЮГАГРО» посещают руководители и специалисты крестьянско-фермерских хозяйств, агрофирм, агрокомплексов, главные агрономы и технологи, сотрудники зерновых компаний, дистрибьюторы сельскохозяйственной техники, средств защиты растений, семян, представители государственных структур, финансовых учреждений и многие другие. В 2019 году выставку посетили более 18 тысяч специалистов из 72 регионов России.

Как говорят посетители выставки, экспозиция «ЮГАГРО» всегда отличается масштабностью: это и премьеры в сельхозтехнике, и знакомство с новыми технологиями, и многое другое. Также, по мнению посетителей, «ЮГАГРО» — это возможность сразу оценить все предложения сельскохозяйственного рынка и выбрать подходящее для успешного развития производства. Широкий ассортимент продукции и представленность компаний разного масштаба дают аграриям возможность сделать уверенный выбор и составить планы на весь будущий сельскохозяйственный сезон.  В 2019 году в выставке приняли участие более 700 компаний из 35 стран. Из них 200 стали участниками впервые. Площадь экспозиции «ЮГАГРО» превысила 65 000 кв. м.

Только на «ЮГАГРО» представлен широкий выбор сельхозтехники, запчастей, семян, удобрений и всего, что необходимо для модернизации сельхозпредприятий и составления годового плана закупок.

В этом году выставка «ЮГАГРО» имеет особое значение: после длительного перерыва в деловой активности аграрии, производители, поставщики смогут возобновить личные контакты на площадке выставки, провести переговоры, обсудить условия и согласовать поставки накануне нового сельскохозяйственного сезона.

Помимо этого, «ЮГАГРО» — это важная площадка для подведения итогов уходящего сезона, обмена опытом и получения полезных профессиональных знаний. Деловая программа выставки «ЮГАГРО» — это   более 30 событий с участием 80 спикеров —  традиционно является площадкой для эффективного диалога сельхозпроизводителей, бизнеса и власти. Повестка обсуждений состоит из ключевых тем, волнующих отрасль сегодня — законодательные изменения, инновации, экспорт и рост производства.

28-ая Международная выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции «ЮГАГРО 2021» пройдет с 23-го по 26-ое ноября в Краснодаре, в выставочном центре «Экспоград Юг» при соблюдении всех правил и рекомендаций Роспотребнадзора и Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI). Бесплатная электронная регистрация откроется весной на сайте выставки. Электронная регистрация позволит сэкономить время и деньги, избежать очередей в кассу и сразу пройти на выставку. Электронный билет действителен в течение всех 4-х дней выставки. Зарегистрироваться может как один посетитель, так и группа.

Стратегический спонсор выставки – компания CLAAS
Генеральный партнер выставки – компания Ростсельмаш
Генеральный спонсор выставки – компания «РОСАГРОТРЕЙД»

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение