Международная специализированная выставка «Мясная промышленность. Куриный Король, Индустрия Холода для АПК / Meat and Poultry Industry Russia & VIV 2021» пройдет в Москве с 17 по 19 мая 2021 года!

Выставочная компания Asti Group – организатор Международной выставки «Мясная промышленность. Куриный Король, Индустрия Холода для АПК / Meat and Poultry Industry Russia & VIV» выражает Вам свое искреннее уважение и сообщает следующую важную информацию по подготовке к выставке.

Выставка «Мясная промышленность. Куриный Король, Индустрия Холода для АПК / Meat and Poultry Industry Russia & VIV» отражает всю цепочку производства мясной продукции — от поля до стола — и представляет возможность не только ознакомиться с экспозициями ведущих производителей и поставщиков технологий и оборудования для АПК, но и обсудить актуальные проблемы отрасли, выделить последние тренды и найти новые возможности для развития бизнеса. В рамках выставки состоится Саммит «Аграрная политика России: безопасность и качество продуктов», пройдут тематические семинары и презентации, будут действовать тематические павильоны и бизнес-пространство для переговоров — Roundtable Area.

Организаторами выставки было принято решение провести выставку «Мясная промышленность. Куриный Король, Индустрия Холода для АПК / Meat and Poultry Industry Russia & VIV» с 17 по 19 мая 2021 года, в одни сроки и на одной площадке с международной выставкой технологий для животноводства и полевого кормопроизводства «АГРОС», которая запланирована на 18–20 мая 2021.

Мы уверены, что в нынешнее непростое время это решение отражает интересы отрасли и позволит привлечь на стенды участников максимальное количество посетителей — специалистов, которые также смогут обсудить наиболее важные и актуальные проблемы, в рамках сессий деловых программ, проводимых организаторами обоих мероприятий, и даст возможность профессионалам отрасли из разных регионов в ходе одной поездки посетить оба мероприятия.

Место проведения выставки «Мясная промышленность. Куриный Король, Индустрия Холода для АПК / Meat and Poultry Industry Russia & VIV 2021» остается прежним — МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2.

С уважением,
Наринэ Багманян

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение