«Подготовка опрыскивателя к зимнему хранению. Как избежать основных ошибок» – совместный вебинар Kramp и TeeJet

В преддверии зимнего периода для сельскохозяйственных предприятий становится актуальным вопрос сохранности и обслуживания оборудования. Компании Kramp и TeeJet организуют совместный вебинар, посвященный подготовке опрыскивателя к зимнему хранению, и приглашают вас принять в нем участие.

Программа мероприятия:

  • Постановка опрыскивателя на хранение;
  • Планирование и подбор комплектующих;
  • Способ дефектовки;
  • Демонстрация инструментов (оборудование для проверки опрыскивателя).

В завершение вебинара участников ждет конкурс с призами от организаторов.

Дата вебинара – 19.11.2020

Время проведения вебинара – 11:00–12:30

Спикер – менеджер по продукту компании TeeJet Евгений Овсиенко

Для участия в мероприятии зарегистрируйтесь и получите ссылку на вебинар. Количество участников ограничено.

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение