«Шелл» в России представляет новый портфель цифровых решений в области смазочных материалов

Новый портфель цифровых сервисных решений «Шелл» в области смазочных материалов для предприятий позволит повысить эффективность оборудования и техники в течение всего жизненного цикла, предотвратить аварийные простои, а также оптимизировать затраты на содержание, обслуживание и ремонт оборудования.

На новой цифровой платформе Solutions Hub1 будут доступны сервисные услуги в различных направлениях – от анализа масла до цифровых решений в области контроля параметров работы оборудования.

В дополнение к известному на российском рынке сервису по мониторингу состояния масла и оборудования Shell LubeAnalalyst1 «Шелл» представляет:

  • Shell LubeAnalyst Lite2 – компактный анализатор масел для удаленных горнодобывающих и энергетических предприятий;
  • Shell LubeAnalyst Datamining3 – комплексные программы мониторинга критического оборудования, востребованные в промышленности, энергетике и нефтехимии;
  • Shell Videocheck4 – эндоскопическая диагностика различных поверхностей, например, камеры сгорания двигателя или лопаток турбин.

Для онлайн мониторинга параметров работы оборудования разработаны такие инновационные сервисные решения «Шелл», как «Вибродиагностический комплекс», позволяющий анализировать вибрации подшипников, и «Телеметрический комплекс», обеспечивающий контроль параметров механизмов в циклическом режиме.

Сервисные решения по обслуживанию систем гидравлики и смазки Shell LubeOptimiser5 включают операции по фильтрации, замене, заливке масла, очистке емкостей;

Эксперты «Шелл» оказывают консультационные услуги и обучение, предлагая сервисные решения:

  • Shell LubeAdvisor6 – комплексная оценка эксплуатации оборудования и процедур обращения со смазочными материалами и
  • Shell LubeCoach7 – модульные программы обучения основам подбора, обращения со смазочными материалами и контроля эффективности работы оборудования.

На портале Solutions Hub клиенты могут ознакомиться с сервисными решениями «Шелл», в режиме реального времени заказать одну или нескольких сервисных услуг,  получить информацию о продуктах «Шелл», а также воспользоваться цифровыми инструментами для предприятий и автолюбителей – виртуальным помощником Shell LubeChat7 и электронным каталогом подбора смазочных материалов для техники и оборудования Shell LubeMatch8.

Сергей Стародубцев, генеральный директор ООО «Шелл Нефть», заявил: «Шелл» представляет комплексный портфель сервисных решений для промышленных предприятий. Надеюсь, наши клиенты в России оценят удобство инновационной он-лайн платформы Solutions Hub.  Здесь они смогут разместить заказ на сервисные услуги и в любое время получить необходимую информационную поддержку».

Дэниэл Икасиано, директор по маркетингу сервисного направления «Шелл», отметил: «Такие цифровые платформы, как портал Solutions Hub, делают наши сервисные решения доступными заказчикам по всему миру. Вся наша экспертиза в области смазочных материалов, консультационная поддержка и весь спектр сервисных решений представлены на Solutions Hub для повышения эффективности бизнеса наших клиентов».


1 Сервис «Шелл» по мониторингу состояния масла и оборудования
2 Компактный анализатор масел
3 Сервисная программа мониторинга критического оборудования на основании результатов анализов масла
4 Сервис по эндоскопической диагностике
5 Сервисы по обслуживанию систем гидравлики и смазки, включающие заливку и замену, фильтрацию масла и т.д.
6 Сервис по осмотру оборудования предприятия и оценке процедур обращения со смазочными материалами
7 Сервис по обучению основам подбора и обращения со смазочными материалами

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение