В Московской области открылся крупный оптово-распределительный центр

В Московской области реализован масштабный инвестиционный проект АПХ "Мираторг" по строительству первой очереди оптово-распределительного центра мощностью 25 тысяч тонн продукции единовременного хранения.

В торжественной церемонии открытия ОРЦ для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции принял участие губернатор Московской области Андрей Воробьев, президент АПХ "Мираторг" Виктор Линник, а также директор Департамента регулирования рынков АПК Минсельхоза Максим Титов.

Запуск нового оптово-распределительного центра позволит увеличить поставки высококачественной готовой продукции в торговые сети региона. Закупка сырья для производства будет осуществляться у локальных фермерских хозяйств, что позволит поддержать малый и средний бизнес, а также расширить каналы сбыта их продукции.

На этапе строительства ОРЦ получил господдержку в виде льготного инвестиционного кредита в рамках Постановления Правительства РФ №1528. В настоящее время Минсельхоз России поддерживает подобные проекты по всей стране.

Совокупный объем инвестиций в строительство первой очереди ОРЦ составил свыше 10 млрд рублей. В общей сложности будут созданы 500 новых рабочих мест, предприятие обеспечит налоговые поступления в объеме 950 млн рублей в год, из которых более 573 млн рублей – в региональный бюджет.

Источник: Минсельхоз РФ

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение