АГРОСАЛОН за безопасность!

АГРОСАЛОН сделает все возможное, чтобы посещение выставки было безопасно! Здоровье посетителей и участников – самое главное, поэтому на выставке АГРОСАЛОН будут приняты все необходимые меры для безопасности.

На входе в выставочные залы у каждого посетителя будет измерена температура, выдана защитная маска и одноразовые перчатки.

Кроме того, в холле и залах все желающие смогут воспользоваться дезинфицирующими средствами для рук. Согласно постановлению Роспотребнадзора стенды компаний будут регулярно обрабатываться, а сотрудники защищены масками.

Соблюдая простые правила, сделаем посещение безопасным!

Напомним, что AGROSALON является центральной в России отраслевой площадкой для демонстрации инновационных технических и технологических решений в агропромышленном комплексе.

В рамках выставки будет продемонстрирован весь спектр техники, комплектующих и оборудования для работы в поле от мировых производителей.

Выставка пройдет с 6 по 9 октября в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» в полном формате.

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение