Вебинары от ФЭС-Агро

ФЭС-Агро – федеральный дистрибутор средств защиты растений, семян и удобрений. Компания предлагает сельхозтоваропроизводителям широкий ассортимент продукции, комплексные профессиональные решения и экспертную поддержку на каждом технологическом этапе.

Обмен знаниями – одно из важных направлений клиентского сообщества ФЭС-Агро. В июне в вебинарах дистрибутора приняли участие более 200 сельхозпроизводителей ЮФО, Северного Кавказа, Поволжья, северных и центральных регионов России. Вебинары ФЭС-Агро – это площадка для поиска новых решений в агробизнесе: реальные кейсы, лучшие практики, эффективные схемы использования препаратов и вопросы экспертам в прямом эфире.

Приглашаем вас 03.07.2020 в 11.00 (МСК) присоединиться к вебинару «Подготовка зерна и техники для протравливания» от директора по агросопровождению дивизиона Поволжье ФЭС-Агро Дмитрия Свиридова.

Чтобы присоединиться к просмотру, пройдите регистрацию по ссылке https://zoom.us/meeting/register/tJEqf-uprz4uGtdUzovvQMEUegWtNuGGLXzM

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение