Очередная БайАрена пройдёт в цифровом формате

10 июня состоится юбилейная БайАрена 2020. Впервые она пройдет в цифровом формате. В 10:00 начнется прямой эфир с демонстрационной площадки и виртуальной студии Bayer CropScience.

В программе:

  1. Обзор погодной и фитосанитарной ситуации на Юге России.
  2. Актуальные агрономические вызовы сезона 2020.
  3. Озимые зерновые. Особенности вегетации и сравнение лучших подходов к защите от вредителей и болезней.
  4. Прогноз развития рынка зерна РФ в 2020 году.
  5. Шансы и риски. Будет ли экспорт? Обзор перспектив от ООО «Совэкон».
  6. Кукуруза. Проблематика и риски сезона, прибыльные решения защиты и минерального питания. Гибриды Dekalb как фундамент урожая.
  7. Сахарная свекла: история успеха. Опыт академиков Полевой Академии.

Bayer CropScience уделяет БайАрене особое значение, так как именно здесь демонстрируются возможности продуктов и технологий компании на практике. Гостей ждет общение с экспертами, много полезной информации и подарки за интересные вопросы и активное участие.

БайАрена – это:

  • свыше 8000 гостей за 9 лет;
  • 200 га демонстрационных площадей;
  • сравнение разных систем защиты растений;
  • честные результаты применения препаратов Байер;
  • передовая культура земледелия;
  • открытый обмен опытом.

Чтобы попасть на БайАрену, нужно пройти регистрацию на сайте https://полеваяакадемия.рф

БайАрена 2020 ждет Вас в гости онлайн! Участие бесплатное.

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение