Сбербанк и АО «Щёлково Агрохим» передали больницам северного Подмосковья 48000 защитных масок

Совместная акция призвана противостоять эпидемиологической глобальной угрозе и приблизить завершение пандемии.

Сбербанк и АО «Щёлково Агрохим» на севере Подмосковья в рамках акции взаимопомощи передали больницам защитные маски.

Сергей Фролов, управляющий Северным отделением Среднерусского банка ПАО Сбербанк:

Для того, чтобы противостоять эпидемиологической глобальной угрозе, нужно объединить усилия всего общества. Мы сами выступаем инициатором благотворительных акций и  поддерживаем наших клиентов, которые хотят внести свой вклад в борьбу с общей бедой. Уверены, что такие совместные усилия обязательно помогут общему делу и приблизят победу над пандемией.

Салис Каракотов, генеральный директор АО «Щёлково Агрохим»:

Мы искренне признательны врачам за их самоотверженный труд, за то, что ради нашего здоровья и здоровья наших близких они подвергают себя ежедневному риску заражения. Со своей стороны мы можем помочь сделать их работу более безопасной. Мы направили на благотворительность около полутора миллионов рублей и закупили защитные маски. В общей сложности получилось передать почти 48 тысяч защитных масок.

Напомним, что 12 мая Сбербанк выступил с инициативой для консолидации усилий всех, кому небезразлична непростая эпидемиологическая ситуация в стране и борьба с пандемией COVID-19

Для усиления общего вклада в противодействие коронавирусу, банк предоставил технологическую платформу и решения, которые позволяют гражданам и компаниям внести свой вклад в борьбу с эпидемией. Каждый участник, юридическое или частное лицо может присоединиться к благотворительной программе Сбербанка «Остановим коронавирус вместе» и внести свой посильный вклад в дело сохранения здоровья людей.

Собранные средства пойдут на поддержку проектов российских научно-исследовательских институтов и организаций по созданию, производству, обеспечению доступности вакцины и лекарственных средств, направленных на профилактику и лечение коронавирусной инфекции COVID-19, а также реализацию мероприятий, направленных на борьбу с коронавирусом.

Все благотворительные взносы, сделанные клиентами банка на борьбу с пандемией, будут удвоены Сбербанком. Сбор пожертвований осуществляется Благотворительным Фондом Сбербанка «Вклад в будущее».

Присоединиться к благотворительной программе «Остановим коронавирус вместе» и поддержать усилия, направленные на стабилизацию жизни страны и охрану нашего с вами здоровья, можно на сайте Благотворительного Фонда Сбербанка «Вклад в будущее» (anticovid.vbudushee.ru); на сайте благотворительной платформы СбербанкВместе; а также сделав благотворительный платеж в Сбербанк Онлайн в Фонд «Вклад в будущее».

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение