Состоялось заседание Выставочного комитета АГРОСАЛОН 2020

26 февраля в Москве состоялось заседание выставочного комитета Международной специализированной выставки сельхозтехники АГРОСАЛОН, которая пройдет осенью 2020 года.

Во встрече приняли участие члены выставочного комитета и их представители, которые обсудили ключевые вопросы подготовки выставки. По предварительной оценке экспозиция заполнена на 82%, и насчитывает 162 компании, в том числе два национальных павильона Германии и Китая. Среди участников стенды таких компаний, как Ростсельмаш, ПТЗ, Рубцовский завод запасных частей, Amazone, Claas, Krone, Lemken и другие. По результатам заседания были утверждены условия участия и расположение компаний-членов выставочного комитета на планировке.

Опираясь на опыт проведения выставки АГРОСАЛОНа в 2018 году, были выдвинуты предложения о расширении тематических разделов и наполнению деловой программы. Важным вопросом на повестке дня стало согласование правил присуждения медалей независимого профессионального Конкурса инновационной техники АГРОСАЛОН 2020, а также основных сроков проведения и дат приёма заявок на Конкурс. 

Плановая встреча позволила обсудить текущие организационные вопросы и продолжить процесс подготовки к выставке АГРОСАЛОН.

Выставка АГРОСАЛОН пройдет с 6 по 9 октября 2020 года в Москве, в международном выставочном центре «Крокус Экспо».

АГРОСАЛОН официально входит в ряд крупнейших международных экспозиций сельхозтехники и является единственной в России выставкой, представляющей продукцию лидирующих мировых производителей сельхозтехники.

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение