Гордеев и Патрушев останутся в Правительстве

Глава фракции «Единая Россия» Сергей Неверов в ходе выступления в Госдуме сообщил, к каким деятелям прошлого правительства у партии нет вопросов.

В частности, по словам Неверова, позитивно оценивается работа заместителей председателя правительства Татьяны Голиковой, Дмитрия Козака, Алексея Гордеева.

Также Неверов заявил, что хотел бы позитивно высказаться о работе министра сельского хозяйства Дмитрия Патрушева.

Мнение председателя фракции ЕР подтверждает, что названные персоны останутся в новом составе Правительства.

Госдума утвердила Михаила Мишустина на должность Председателя Правительства РФ.

В тот же день Президент подписал Указ о назначении Михаила Мишустина премьером.

Источник: meatinfo.ru

  •  
     
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение