В первом полугодии в России произведено продукции АПК на 1,6 трлн рублей

В первом полугодии 2019 года объем производства продукции сельского хозяйства в России составил более 1,6 трлн рублей, по сравнению с прошлым годом он увеличился на 1,2%.

В январе-июне текущего года положительная динамика сельхозпроизводства сложилась в большинстве федеральных округов. При этом наивысший прирост отмечен в Северо-Западном федеральном округе – 3,6%. Производство продукции отрасли увеличилось в Приволжском федеральном округе на 2,8%, в Северо-Кавказском – на 2,4%, в Центральном – на 2,3%, в Уральском – на 2%.

Самые высокие темпы роста сельхозпроизводства среди субъектов РФ зафиксированы в Псковской области – на уровне 20,1%. Кроме того, прирост более 10% обеспечен в Пензенской, Тульской, Волгоградской, Калужской, Сахалинской областях, а также республиках Крым и Марий Эл.

Источник: Минсельхоз РФ

  •  
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение