Правительство Москвы поддержит компании малого и среднего бизнеса и компенсируют затраты на участие в «ЮГАГРО»

С 10 июня по 1 ноября 2019 года осуществляется прием заявок на субсидии субъектам малого и среднего предпринимательства в целях возмещения части затрат, связанных с участием в конгрессно-выставочных мероприятиях (постановление Правительства Москвы от 18.04.2018 г. №343-ПП).

26-ая Международная выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции «ЮГАГРО 2019» вошла в список мероприятий, поддерживаемых Департаментом предпринимательства и инновационного развития города Москвы.

Субсидия предоставляется в размере не более 50% от общего объема документально подтвержденных затрат субъекта МСП на участие в выставке, но не более 350 тыс. рублей. Компенсировать можно участие в выставках, прошедших с 1 октября 2018.

Прием заявок осуществляется с 10 июня по 1 ноября 2019 года включительно.

В прошлом году выставка «ЮГАГРО» отметила юбилей в четверть века, собрав более 650 участников из 35 стран мира, включая ведущих производителей и поставщиков из России, Казахстана, Китая, США, Великобритании, Германии, Италии, Франции, Израиля, Индии и многих других стран.

Ежегодно «ЮГАГРО» посещают руководители и специалисты крестьянско-фермерских хозяйств, агрофирм, агрокомплексов.

На «ЮГАГРО» все сельское хозяйство России находится на одной площадке. Только на «ЮГАГРО» представлен широкий выбор сельхозтехники, семян, удобрений, систем полива, оборудования для хранения и переработки – всего, что требуется для модернизации сельхозпредприятий и составления годового плана закупок. Посетители «ЮГАГРО» отмечают высокий уровень организации и возможность прямо на выставке согласовывать цены и объемы закупок.

Посещение выставки бесплатно при регистрации на сайте «ЮГАГРО».
Стратегический спонсор выставки – компания CLAAS
Генеральный партнер выставки – компания «Ростсельмаш»
Генеральный спонсор выставки – компания «РОСАГРОТРЕЙД»

  •  
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение