Открылась электронная регистрация на выставку «ЮГАГРО 2019»

Уже в ноябре все ведущие мировые и отечественные производители и поставщики сельскохозяйственной техники и запчастей, средств защиты растений, семян, оборудования для хранения и переработки сельхозпродукции, а также теплиц и систем полива вновь соберутся на 26-ой международной выставки «ЮГАГРО». Выставка пройдет 19-22 ноября в Краснодаре на площадке «Экспоград-Юг». Организатором выступает Группа компаний ITE, лидер в организации выставок в России.

В прошлом году выставка отметила юбилей в четверть века, собрав более 650 участников из 35 стран мира, включая лучшие компании из России, Казахстана, Китая, США, Великобритании, Италии, Франции, Израиля, Индии и многих других стран. Среди почетных гостей присутствовали губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев, председатель Законодательного Собрания Краснодарского края Юрий Бурлачко, первый заместитель Председателя Комитета СФ по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Сергей Лисовский, Чрезвычайный и Полномочный Посол Королевства Нидерландов в Российской Федерации госпожа Рене Джонс-Бос, Чрезвычайный и Полномочный Посол Гренады в Российской Федерации господин Фирер, полномочный министр, советник по торгово-экономическим вопросам Посольства Китайской Народной Республики в Российской Федерации господин Ли Цзинюань и другие почётные гости. Свыше 17 тысяч специалистов из 48 стран посетили выставку, площадь которой превысила 65 тысяч квадратных метров.

Ежегодно «ЮГАГРО» посещают руководители и специалисты крестьянско-фермерских хозяйств, агрофирм, агрокомплексов. Основные посетители – это главные агрономы и технологи, сотрудники зерновых компаний, дистрибьюторы сельскохозяйственной техники и средств защиты растений, семян. Также выставку посещают представители государственных структур, финансовых учреждений и многие другие. На «ЮГАГРО» все сельское хозяйство России находится на одной площадке. Только на «ЮГАГРО» представлен широкий выбор агротехнологий, семян, удобрений, сельхозтехники и всего, что требуется для модернизации сельхозпредприятий и составления годового плана закупок. Посетители «ЮГАГРО» отмечают высокий уровень организации и возможность прямо на выставке согласовывать цены и объемы закупок.

Для аграриев «ЮГАГРО» – это еще и важная возможность познакомиться с новинками и инновациями отрасли. Каждый год лидеры рынка привозят новинки в Краснодар, чтобы познакомить с ними аудиторию из всех регионов России.

Посещение выставки бесплатно при регистрации на сайте «ЮГАГРО».
Стратегический спонсор выставки – компания CLAAS
Генеральный партнер выставки – компания «Ростсельмаш»
Генеральный спонсор выставки – компания «РОСАГРОТРЕЙД»

  •  
     
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение