Национальный органический союз объявляет о начале приема заявок на участие в BIOFACH-2020

С 12 по 15 февраля 2020 года в г. Нюрнберг (Германия) состоится крупнейшее событие в области органического сельского хозяйства – 31-я международная специализированная выставка органических продуктов питания и напитков BIOFACH-2020.

Национальный органический союз третий год подряд совместно с представительством Nurnberg Messe в России – ООО «Профессиональные выставки» и Российским экспортным центром выступает организатором коллективной экспозиции российских предприятий на выставке.

В рамках данного мероприятия «Российский экспортный центр» предоставит компенсацию выставочных расходов для предприятий малого и среднего бизнеса из федерального бюджета РФ в размере 80% – 100% выставочных затрат.

Компенсации в размере 80% для предприятий малого и среднего бизнеса, и в размере 50% для остальных компаний подлежат следующие расходы:

  • Аренда выставочных площадей;∙
  • Монтаж выставочных стендов и создание временной выставочной инфраструктуры (конструкций);
  • Организация доставки (погрузка, транспортировка, выгрузка и иные сопутствующие услуги (работы) образцов продукции до места проведения выставки и обратно.

Компенсации в размере 100% для всех компаний подлежат следующие расходы:

  • подготовка и проведение мероприятий по продвижению отечественной продукции и услуг на внешние рынки, связанных с подготовкой выставочных экспозиций и презентаций, проведением деловых встреч с зарубежными партнерами, подготовкой и распространением информационных материалов, привлечением переводчиков;
  • услуги переводчиков, оплата аренды помещений для проведения переговоров и презентаций в рамках международных мероприятий и деловых миссий.

Обязательным условием участия в выставке для предприятий является наличие действующего международного organic-сертификата.

Просим всех желающих заблаговременно сообщить о своих намерениях по участию в выставке по адресу: Stepkina@rosorganic.ru
Более подробная информация по телефону 8 (495) 363-14-57 (доб. 7702).

  •  
     
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение