Неслучайные встречи. Биржа контактов на АГРОСАЛОН!

В рамках международной выставки АГРОСАЛОН 2018 ежедневно будет проходить биржа контактов «Агрокомпонент».

Ежедневно в рамках биржи состоится ряд экспресс-встреч в формате B2B между ведущими производителями сельскохозяйственной техники и поставщиками компонентов и комплектующих для сельхозмашин. В бирже примут участие руководители служб снабжения, начальники конструкторских бюро, директора по закупкам, главные инженеры и другие представители профильных служб.

Специалисты 36 заводов, в том числе «Евротехника», «Брянсксельмаш», «Ростсельмаш», «Рубцовский завод запасных частей», «Эксмаш», «Пегас-Агро», «Меркатор Калуга», «БДМ-Агро», «ПТЗ», «Клаас Восток» и многие другие проведут прямые встречи с сотней ведущих мировых производителей компонентов и комплектующих для сельхозтехники.

Благодаря такой схеме взаимодействия компании-производители пополнят базу поставщиков и каналов сбыта, а также получат информацию о новых предложениях и технических решениях для выпускаемой техники.

Итогами проведения биржи контактов на выставке АГРОСАЛОН в 2016 году стали многочисленные положительные отзывы участников, после чего организаторы приняли решение о проведении данного мероприятия на регулярной основе.

Принять участие в бирже контактов сможет любой представитель профильной службы, который в течение всего времени проведения биржи контактов получит уникальную возможность пообщаться с потенциальными поставщиками от лица компании.

Участие компаний в бирже контактов бесплатно!

В случае заинтересованности сообщите в дирекцию выставки АГРОСАЛОН контактные данные представителя компании, который примет участие и проведет встречи в рамках мероприятия «Агрокомпонент», а также обозначьте интересующие вас виды компонентов.

Контактное лицо: Брайченко Екатерина Тарасовна, e-mail: be@rosspetsmash.ru,
тел.: +7 (495) 781-37-56 доб. 234

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение