Сельское хозяйство предложили сделать отдельным разделом бюджетной политики

«Единая Россия» будет настаивать на том, чтобы в основных направлениях бюджетной, налоговой и таможенно-тарифной политики был самостоятельный раздел по сельскому хозяйству. Об этом заявил вице-спикер Госдумы, глава фракции Сергей Неверов.

По его словам, «Единая Россия» уже работает над теми задачами, которые стоят на осеннюю сессию, — они определены в майском указе президента. К ним относятся образование, здравоохранение, экология, цифровая экономика, поддержка занятости и другие. Обеспечение реализации этих целей должно быть зафиксировано в бюджете страны, подчеркнул Сергей Неверов.

9 июля в Госдуме прошли парламентские слушания по обсуждению бюджетной, налоговой и таможенно-тарифной политики. Бюджет должен обеспечить устойчивый экономический рост, поэтому необходим иной подход к формированию госпрограмм — все индикаторы должны быть сориентированы на результаты, подчеркнул Неверов. «В рамках парламентского контроля вместе с правительством отрабатываем каждую программу, каждую цифру», — сказал он.

Сергей Неверов подчеркнул, что все региональные и муниципальные программы тоже должны быть сориентированы на долгосрочные приоритеты. Он также отметил, что «Единая Россия» будет настаивать на том, чтобы в документе по основным направлениям бюджетной политики был самостоятельный раздел по сельскому хозяйству.

Источник: Парламентская газета

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение