Земельные активы Подмосковья

ИП Земельные активы Подмосковья

ИП "Шмиголь А.И."

ИНН: 745203747271, ОГРН: 315745900001579

Продажа и аренда земельных участков сельхозназначения от 1 до 150 га в Павлово-Посадском, Коломенском и Истринском районах Подмосковья от собственника.

Товары и услуги (1)Контакты

Компания «Земельные активы Подмосковья» основана в 2008 году профессионалами рынка девелопмента и инвестиций с целью комплексного развития загородных территорий Московского региона. Мы создаем высококачественные жилые комплексы, гармонично и сбалансировано вписывающиеся в существующую структуру региона в соответствии с актуальными потребностями людей, интересами общества и бизнеса.

В числе партнеров «Земельных активов Подмосковья» – известные российские и международные строительные компании, а также проектные и экспертные организации. Компания открыта для сотрудничества с организациями, нацеленными на реализацию проектов мирового класса.

Главная особенность «Земельных активов Подмосковья» – мы реализуем земельные участки из числа собственных активов. У нас вы можете приобрести или арендовать участок без посредников по самой привлекательной цене – это очень выгодно!


Перейти к объявлениям (1)
Контактное лицо: Евгения
Организация: ИП Шмиголь А.И.
Адрес: г. Москва, ул. Льва Толстого, д. 20
Сайт: https://zemlya.store/
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение