Завод Гефест

ООО Завод Гефест

ООО "Завод Гефест"

ИНН: 2308243828, ОГРН: 1172375024788

Основным направлением деятельности нашей компании является производство шпалерной опоры и комплектующих для устройства шпалерных систем для виноградников под ключ. Мы изготавливаем шпалерную опору и комплектующие любых форм и размеров в зависимости от потребностей клиентов по доступным ценам. Завод оснащён собственными производственными мощностями и современным оборудованием, наша продукция поставляется во все регионы России и страны СНГ.

Товары и услуги (24)Контакты

Основным направлением деятельности Завода является производство шпалерной опоры и комплектующих для установки шпалерных систем для виноградников, садов, овощных и ягодных полей и теплиц под ключ, а так же, для устройства ограждений.

Мы изготавливаем шпалерную опору и комплектующие любых форм и размеров в зависимости от потребностей клиентов по доступным ценам. Весь ассортимент производимой продукции и комплектующих можно посмотреть в разделе Каталог. Оказываем комплексные услуги по устройству виноградников под ключ.

Также предоставляем дополнительные услуги: доставку нашей продукции во все регионы России, услуги резки арматуры в размер, установку шпалерных систем.

Завод оснащён собственными производственными мощностями и современным оборудованием. У нас трудятся высококвалифицированные сотрудники с опытом работы более 30 лет. Объём выпускаемой продукции от 200 тонн в месяц.

Продукция Завода поставляется во все регионы России, в том числе, в Республику Крым, а так же, экспортируется по международным контрактам в страны СНГ.


ООО «Завод Гефест» это:

- высококачественная продукция в полном соответствии с имеющимися нормативами;

- доступные цены на продукцию и услуги;

- гибкие условия оплаты, для повторных клиентов возможна отсрочка платежа;

- соблюдение сроков производства и поставки;

- наличие собственных производственных мощностей;

- развитая система логистики по всей России и странам СНГ.

Производственные мощности

Производственная база ООО «Завод Гефест» расположена в пгт. Афипском Северского района Краснодарского края. Территория завода обеспечена парковкой и подъездными путями для грузовой техники, есть склады для хранения продукции. Собственное современное оборудование позволяет предприятию браться за любой заказ.

За время своего существования Завод демонстрирует стабильный рост, с каждым годом мы увеличиваем производственные мощности, расширяем линейку выпускаемой продукции и географию поставок.


Гибкое ценообразование

На Заводе производится не только стандартная линейка продукции, но и профили под заказ по чертежам заказчика. Мы обеспечиваем доступные цены при высоком качестве продукции, благодаря отличной производственной и интеллектуальной базе, налаженным связям с крупнейшими поставщиками металла.

Для изделий, выполняемых под заказ, стоимость рассчитывается индивидуально, с учетом объема продукции, требуемых сроков исполнения, применяемых материалов, сложности изготовления.

Для клиентов, заинтересованных в долгосрочном сотрудничестве, разработана система скидок в зависимости от количества приобретаемой продукции.

Качество выпускаемой продукции

Завод Гефест заботится о своей репутации и заинтересован в установлении долгосрочного сотрудничества с клиентами. Именно поэтому высокое качество выпускаемой продукции - главный приоритет в нашей работе.

Мы предъявляем высокие требования к качеству материалов для производства нашей продукции, поэтому для сотрудничества выбираем лучших российских производителей и трейдеров чёрных и цветных металлов.


Перейти к объявлениям (24)
Найти
  • Шпалерные столбы из оцинкованной стали сечение 62х40 мм для виноградниковШпалерные столбы из оцинкованной стали сечение 62х40 мм для виноградников
    Цена:
    не указана

    Опору 62х40 используют в основном в качестве откосных столбов на виноградниках, возможно так же использовать в качестве промежуточных…

    Москва,Санкт-Петербург,Московская область,...Ленинградская область,Астраханская область,Республика Башкортостан,Брянская область,Владимирская область,Волгоградская область,Вологодская область,Воронежская область,Республика Дагестан,Республика Ингушетия,Кабардино-Балкарская Республика,Карачаево-Черкесская Республика,Республика Карелия,Краснодарский край,Республика Мордовия,Пермский край,Приморский край,Псковская область,Ростовская область,Рязанская область,Самарская область,Саратовская область,Республика Саха (Якутия),Свердловская область,Севастополь,Смоленская область,Ставропольский край,Республика Татарстан (Татарстан),Томская область,Тульская область,Республика Тыва,Удмуртская Республика,Республика Хакасия,Чеченская Республика,Чувашская Республика - Чувашия,Абхазия,Азербайджан,Армения,Беларусь,Грузия,Казахстан,Киргызстан,Латвия,Литва,Молдова,Монголия,Польша,Сербия,Словакия,Словения,Таджикистан,Туркменистан,Туркмения,Узбекистан,Украина,Чехия
  • Натяжитель Gripple TORQНатяжитель Gripple TORQ
    Цена:
    не указана

    Натягивающий инструмент Gripple TORQ легкий и компактный, используется для соединения, натяжения проволоки и тросов.Встроенный датчик…

    Москва,Санкт-Петербург,Московская область,...Ленинградская область,Республика Адыгея (Адыгея),Астраханская область,Республика Башкортостан,Брянская область,Владимирская область,Волгоградская область,Воронежская область,Республика Дагестан,Кабардино-Балкарская Республика,Камчатский край,Карачаево-Черкесская Республика,Республика Карелия,Кемеровская область,Кировская область,Краснодарский край,Республика Крым,Курганская область,Курская область,Липецкая область,Магаданская область,Республика Мордовия,Омская область,Пензенская область,Пермский край,Приморский край,Ростовская область,Самарская область,Саратовская область,Сахалинская область,Свердловская область,Севастополь,Республика Северная Осетия - Алания,Смоленская область,Ставропольский край,Республика Татарстан (Татарстан),Тульская область,Удмуртская Республика,Чеченская Республика,Чувашская Республика - Чувашия,Абхазия,Азербайджан,Армения,Беларусь,Греция,Грузия,Казахстан,Киргызстан,Латвия,Литва,Молдова,Польша,Румыния,Сербия,Словакия,Словения,Таджикистан,Туркменистан,Туркмения,Узбекистан,Украина,Хорватия,Чехия,Эстония
  • Анкер бур, якорь для оттяжки откосных столбов для виноградников, садовАнкер бур, якорь для оттяжки откосных столбов для виноградников, садов
    Цена:
    не указана

    Анкер-моноблок (якорь, бур анкерный) – металлическое изделие, изготавливаемое из арматуры и листового металла. Используется для…

    Москва,Санкт-Петербург,Московская область,...Ленинградская область,Республика Адыгея (Адыгея),Алтайский край,Астраханская область,Республика Башкортостан,Владимирская область,Воронежская область,Республика Дагестан,Республика Ингушетия,Кабардино-Балкарская Республика,Карачаево-Черкесская Республика,Краснодарский край,Республика Крым,Липецкая область,Республика Мордовия,Омская область,Оренбургская область,Орловская область,Пензенская область,Пермский край,Приморский край,Псковская область,Ростовская область,Рязанская область,Самарская область,Саратовская область,Сахалинская область,Республика Саха (Якутия),Свердловская область,Севастополь,Республика Северная Осетия - Алания,Смоленская область,Ставропольский край,Республика Татарстан (Татарстан),Тверская область,Томская область,Тульская область,Республика Тыва,Удмуртская Республика,Хабаровский край,Республика Хакасия,Ханты-Мансийский автономный округ - Югра,Чеченская Республика,Ярославская область,Абхазия,Азербайджан,Армения,Беларусь,Греция,Грузия,Дания,Казахстан,Киргызстан,Латвия,Литва,Молдова,Польша,Румыния,Сербия,Словакия,Словения,Таджикистан,Туркменистан,Туркмения,Узбекистан,Хорватия,Чехия,Эстония
  • Анкер садовый вкручиваемый от производителяАнкер садовый вкручиваемый от производителя
    Цена:
    не указана

    Анкер (Якорь) садовый предназначен для натяжения и фиксации шпалеры высокоплодовых деревьев интенсивного сада. Анкер садовый препятствует…

    Москва,Санкт-Петербург,Московская область,...Ленинградская область,Республика Адыгея (Адыгея),Астраханская область,Республика Башкортостан,Брянская область,Воронежская область,Республика Дагестан,Забайкальский край,Республика Ингушетия,Кабардино-Балкарская Республика,Калужская область,Карачаево-Черкесская Республика,Кемеровская область,Кировская область,Краснодарский край,Республика Крым,Липецкая область,Омская область,Оренбургская область,Орловская область,Пензенская область,Приморский край,Ростовская область,Рязанская область,Самарская область,Саратовская область,Свердловская область,Севастополь,Республика Северная Осетия - Алания,Смоленская область,Ставропольский край,Республика Татарстан (Татарстан),Удмуртская Республика,Республика Хакасия,Чеченская Республика,Ярославская область,Абхазия,Азербайджан,Армения,Беларусь,Грузия,Латвия,Литва,Молдова,Польша,Румыния,Сербия,Словакия,Словения,Таджикистан,Туркменистан,Узбекистан,Украина
  • Проволока ГОСТ 7372-79 от производителя для устройства шпалерных систем для виноградников.Проволока ГОСТ 7372-79 от производителя для устройства шпалерных систем для виноградников.
    Цена:
    не указана

    Проволока канатная оцинкованная ГОСТ 7372-79 для устройства шпалеры на виноградниках, в садах. Высококачественная проволока…

    Москва,Санкт-Петербург,Московская область,...Ленинградская область,Республика Адыгея (Адыгея),Астраханская область,Республика Башкортостан,Брянская область,Владимирская область,Волгоградская область,Воронежская область,Республика Дагестан,Кабардино-Балкарская Республика,Камчатский край,Карачаево-Черкесская Республика,Республика Карелия,Кемеровская область,Кировская область,Краснодарский край,Республика Крым,Курганская область,Курская область,Липецкая область,Магаданская область,Республика Мордовия,Омская область,Пензенская область,Пермский край,Приморский край,Ростовская область,Самарская область,Саратовская область,Сахалинская область,Свердловская область,Севастополь,Республика Северная Осетия - Алания,Смоленская область,Ставропольский край,Республика Татарстан (Татарстан),Тульская область,Удмуртская Республика,Чеченская Республика,Чувашская Республика - Чувашия,Абхазия,Азербайджан,Армения,Беларусь,Греция,Грузия,Казахстан,Киргызстан,Латвия,Литва,Молдова,Польша,Румыния,Сербия,Словакия,Словения,Таджикистан,Туркменистан,Туркмения,Узбекистан,Украина,Хорватия,Чехия,Эстония
  • Производим и поставляем шпалеру, шпалерную опору, шпалерные столбы, кол для виноградников.Производим и поставляем шпалеру, шпалерную опору, шпалерные столбы, кол для виноградников.
    Цена:
    не указана

    Мы являемся заводом-изготовителем, производим и поставляем комплектующие для устройства шпалерных систем для виноградников, в том числе…

    Кабардино-Балкарская Республика,Краснодарский край,Республика Крым,...Ростовская область,Саратовская область,Севастополь,Ставропольский край,Республика Татарстан (Татарстан),Абхазия,Азербайджан,Армения,Беларусь,Грузия,Казахстан,Таджикистан,Узбекистан
  • Производим шпалерную опору столбы для виноградников сечение 62x40 ммПроизводим шпалерную опору столбы для виноградников сечение 62x40 мм
    Цена:
    не указана

    Опора повышенной прочности и долговечности из оцинкованной стали 275 г/м2. При производстве продукции используются материалы от…

    Республика Адыгея (Адыгея),Кабардино-Балкарская Республика,Краснодарский край,...Республика Крым,Ростовская область,Севастополь,Ставропольский край,Чеченская Республика,Азербайджан,Армения,Беларусь,Грузия,Казахстан,Молдова,Таджикистан,Украина
  • Пружина компенсатор для металлических откосных столбов для виноградников, садов, полейПружина компенсатор для металлических откосных столбов для виноградников, садов, полей
    Цена:
    не указана

    Пружина компенсатор для металлических откосных столбов для виноградников, садов, полей(в комплекте с адаптером для крепления к столбу и…

    Москва,Санкт-Петербург,Московская область,...Ленинградская область,Республика Адыгея (Адыгея),Астраханская область,Республика Башкортостан,Брянская область,Владимирская область,Волгоградская область,Воронежская область,Республика Дагестан,Кабардино-Балкарская Республика,Камчатский край,Карачаево-Черкесская Республика,Республика Карелия,Кемеровская область,Кировская область,Краснодарский край,Республика Крым,Курганская область,Курская область,Липецкая область,Магаданская область,Республика Мордовия,Омская область,Пензенская область,Пермский край,Приморский край,Ростовская область,Самарская область,Саратовская область,Сахалинская область,Свердловская область,Севастополь,Республика Северная Осетия - Алания,Смоленская область,Ставропольский край,Республика Татарстан (Татарстан),Тульская область,Удмуртская Республика,Чеченская Республика,Чувашская Республика - Чувашия,Абхазия,Азербайджан,Армения,Беларусь,Греция,Грузия,Казахстан,Киргызстан,Латвия,Литва,Молдова,Польша,Румыния,Сербия,Словакия,Словения,Таджикистан,Туркменистан,Туркмения,Узбекистан,Украина,Хорватия,Чехия,Эстония
  • Создаем виноградники под ключСоздаем виноградники под ключ
    Цена:
    не указана

    Завод Гефест - один из крупнейших производителей комплектующих для шпалерных систем на виноградниках в Краснодарском крае. Мы реализуем…

    Москва,Санкт-Петербург,Московская область,...Ленинградская область,Республика Адыгея (Адыгея),Астраханская область,Республика Башкортостан,Брянская область,Владимирская область,Волгоградская область,Воронежская область,Республика Дагестан,Кабардино-Балкарская Республика,Камчатский край,Карачаево-Черкесская Республика,Республика Карелия,Кемеровская область,Кировская область,Краснодарский край,Республика Крым,Курганская область,Курская область,Липецкая область,Магаданская область,Республика Мордовия,Омская область,Пензенская область,Пермский край,Приморский край,Ростовская область,Самарская область,Саратовская область,Сахалинская область,Свердловская область,Севастополь,Республика Северная Осетия - Алания,Смоленская область,Ставропольский край,Республика Татарстан (Татарстан),Тульская область,Удмуртская Республика,Чеченская Республика,Чувашская Республика - Чувашия,Абхазия,Азербайджан,Армения,Беларусь,Греция,Грузия,Казахстан,Киргызстан,Латвия,Литва,Молдова,Польша,Румыния,Сербия,Словакия,Словения,Таджикистан,Туркменистан,Туркмения,Узбекистан,Украина,Хорватия,Чехия,Эстония
  • Шпалерные столбы для виноградников из оцинкованной стали  сечение 55х40 ммШпалерные столбы для виноградников из оцинкованной стали сечение 55х40 мм
    Цена:
    не указана

    Самым востребованным, хорошо зарекомендовавшим себя на каменистых почвах профилем является шпалерная опора сечение 55х40мм.Данный профиль…

    Москва,Санкт-Петербург,Московская область,...Ленинградская область,Республика Адыгея (Адыгея),Астраханская область,Республика Башкортостан,Брянская область,Владимирская область,Волгоградская область,Воронежская область,Республика Дагестан,Кабардино-Балкарская Республика,Камчатский край,Карачаево-Черкесская Республика,Республика Карелия,Кемеровская область,Кировская область,Краснодарский край,Республика Крым,Курганская область,Курская область,Липецкая область,Магаданская область,Республика Мордовия,Омская область,Пензенская область,Пермский край,Приморский край,Ростовская область,Самарская область,Саратовская область,Сахалинская область,Свердловская область,Севастополь,Республика Северная Осетия - Алания,Смоленская область,Ставропольский край,Республика Татарстан (Татарстан),Тульская область,Удмуртская Республика,Чеченская Республика,Чувашская Республика - Чувашия,Абхазия,Азербайджан,Армения,Беларусь,Греция,Грузия,Казахстан,Киргызстан,Латвия,Литва,Молдова,Польша,Румыния,Сербия,Словакия,Словения,Таджикистан,Туркменистан,Туркмения,Узбекистан,Украина,Хорватия,Чехия,Эстония
  • Устройство виноградников под ключ от лидеров рынка03:34Устройство виноградников под ключ от лидеров рынка

    На видео представлены результаты работы завода на нескольких проектах по устройству виноградников под ключ.

    Что было сделано:

    - подготовка сметы совместно с главным агрономом заказчика;

    - подготовка участка (расчистка, мульчирование, корчевание);

    - подготовка почвы (рыхление, дискование, внесение удобрений);

    - производство шпалерных столбов, анкеров для оттяжки откосных столбов и прочих комплектующих;

    - закупка необходимого количества импортных комплектующих;

    -закупка саженцев европейского качества;

    - разметка под посадку с установкой приштамбовой опоры;

    - услуги посадки саженцев под гидробур с водой;

    - окучивание винограда после посадки;

    - услуги установки промежуточной и откосной шпалеры;

    - услуги установки анкеров и комплектов креплений откосной опоры;

    - разматывание проволоки с установкой креплений;

    - установка комплектующих (замков, фиксаторов и проч.)

    Мы берем на себя всю головную боль клиента по устройству виноградника, причем, делаем это по фиксированной цене в утвержденные сроки. Вы заранее будете понимать бюджет, за рамки которого мы не выйдем, и конечный срок выполнения работ и готовности вашего виноградника.

    У нас есть реальные реализованные проекты, которые можно увидеть своими глазами, так же пообщаться с нашими заказчиками и получить реальны отзывы о нашей работе.

    Доверьте устройство виноградника профессионалам, и вы сэкономите не только время и деньги, но и самое главное - ваши нервы!

    262 просмотра
Контактное лицо: Александр Шкуро
Организация: ООО Завод Гефест
Адрес: г. Краснодар, ул. Кожевенная, д.36, офис 403
Сайт: www.zavodgefest.ru
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение