Торговый Дом «Кирово-Чепецкая Химическая Компания»

ООО Торговый Дом «Кирово-Чепецкая Химическая Компания»

ООО "Торговый Дом «Кирово-Чепецкая Химическая Компания» "

ИНН: 4312138026, ОГРН: 1084312000750

ООО ТД «Кирово-Чепецкая Химическая Компания» – российское предприятие по производству и реализации химических средств защиты растений и других агрохимических продуктов.

Товары и услуги (5)Контакты

Торговый Дом «Кирово-Чепецкая Химическая Компания» - надежный производитель средств защиты растений для всего цикла сельскохозяйственного производства с момента обработки семян и до сбора урожая. За долгие годы работы продукция Торгового Дома «Кирово-Чепецкая Химическая Компания» стала синонимом качества и безопасности.

Каждый процесс, от поступления сырья до хранения продукции на складе, контролируется аттестованной независимой лабораторией, оснащенной высокоточным аналитическим оборудованием. Сотрудники лаборатории проводят входящий контроль, контроль качества готового продукта, исследования по кросс-контаминации, исследования по микробиологии, контроль качества укупорки, экологический мониторинг. Лаборатория оснащена современным высокопрофессиональным оборудованием, которое позволяет получать более достоверные результаты, сокращает время анализа и расширяет аналитические возможности.

Продуктовая линейка Торгового Дома «Кирово-Чепецкая Химическая Компания» на сегодняшний день включает в себя более 40 препаратов собственного производства, которые успешно борются с широким спектром сельскохозяйственных вредителей, в том числе и со скрытно живущими, различными болезнями сельскохозяйственных культур и с сорной растительностью разной степени чувствительности. Торговая сеть компании представлена более чем в 50 регионах России.


Перейти к объявлениям (5)
Найти
  • ДесикантыДесиканты
    Цена:
    не указана

    • Диктатор, ВР - десикант для семян с неравномерным и/или медленным созреванием;• Ректон, ВР - десикант для борьбы с однолетними…

    Кировская область
  • ФунгицидыФунгициды
    Цена:
    не указана

    Продаем фунгицидные препараты для борьбы с болезнями растений:• Аваксс, КЭ - комбинированный фунгицид системного действия для защиты…

    Кировская область
  • Протравители семянПротравители семян
    Цена:
    не указана

    Продаем препараты для обработки семян:• Грандсил, КС - системный фунгицид для обработки семян пшеницы, ячменя, ржи, овса, проса и льна…

    Кировская область
  • ГербицидыГербициды
    Цена:
    не указана

    Продаем гербицидные препараты для борьбы с сорной растительностью: • Арбалет, СЭ - гербицид двойного типа действия;• Берилл, КЭ…

    Кировская область
  • ИнсектицидыИнсектициды
    Цена:
    не указана

    Продаем инсектицидные препараты для борьбы с вредными насекомыми:• Аккорд, КЭ - пиретроидный синтетический инсектицид…

    Кировская область
Контактное лицо: Отдел продаж
Организация: ООО Торговый Дом «Кирово-Чепецкая Химическая Компания»
Режим работы: Пн-Пт/08:00-17:00
Адрес: 613048, Кировская область, г.Кирово-Чепецк, ул. Производственная, 6
Сайт: www.kccc.ru
 
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение