Технопарк "Импульс"

ООО Технопарк "Импульс"

ООО "Технопарк "Импульс""

ИНН: 5009076042, ОГРН: 1105009003890

Технопарк «Импульс» — ведущий производитель навесного гидравлического оборудования в России и единственный в стране производитель гидромолотов. Предприятие, созданное в 1995 году выходцами из Всесоюзного научно-исследовательского института строительного и дорожного машиностроения, стало правопреемником советской школы разработок.

Товары и услуги (21)Контакты
Найти
  • Пересадчик деревьев Impulse AVT 453Пересадчик деревьев Impulse AVT 453
    Цена:
    не указана

    Пересадчик деревьев IMPULSE AVT — тип навесного оборудования на мини-погрузчики, экскаваторы-погрузчики, телескопические и фронтальные…

    Москва,Санкт-Петербург,Московская область,...Ленинградская область,Республика Адыгея (Адыгея),Алтайский край,Амурская область,Архангельская область,Астраханская область,Кабардино-Балкарская Республика,Калининградская область,Республика Калмыкия,Республика Карелия,Кемеровская область,Кировская область,Республика Коми,Краснодарский край,Красноярский край,Республика Крым,Курская область,Республика Мордовия,Нижегородская область
  • Ковш с высокой выгрузкой большого обьема Impulse BUDКовш с высокой выгрузкой большого обьема Impulse BUD
    Цена:
    не указана

    Ковш с высокой выгрузкой большого обьема Impulse BUDКовш с высокой выгрузкой большого обьема Impulse BUD устанавливается на фронтальные и…

    Москва,Санкт-Петербург,Ивановская область
  • Силосный резчик Impulse BLKСилосный резчик Impulse BLK
    Цена:
    не указана

    Силосный резчик Impulse BLK: BLK1400, BLK1600, BLK1800, BLK2000, BLK2200, BLK2400, BLK2600.Объем, куб. м 0,9- 1,8Ширина W, мм…

    Москва
  • Ковш погрузочный Impulse BUB Ковш погрузочный Impulse BUB
    Цена:
    не указана

    Ковш погрузочный Impulse BUB Ковш погрузочный Impulse BUB устанавливается на фронтальные погрузчики; предназначен для работ на грунтах…

    Москва
  • Ковш для силоса с ротором Impulse BURКовш для силоса с ротором Impulse BUR
    Цена:
    не указана

    Ковш для силоса с ротором Impulse BURКовш для силоса с ротором Impulse BUR устанавливается на фронтальные и телескопические погрузчики…

    Москва
  • Ковш большого объема Impulse BUHКовш большого объема Impulse BUH
    Цена:
    не указана

    Ковш большого объема Impulse BUH устанавливается на фронтальные погрузчики; предназначен для погрузки материалов с плотностью не более…

    Москва
  • Вилы для силоса Impulse BLGВилы для силоса Impulse BLG
    Цена:
    не указана

    Вилы для силоса Impulse BLGШирина W, мм от 1800 до 3200Глубина L, мм 1000Высота H, мм 800Количество зубьев 8-14Масса ковша, кг…

    Москва
  • Отвал резиновый для зерна, кормов Impulse BBRОтвал резиновый для зерна, кормов Impulse BBR
    Цена:
    не указана

    Отвал резиновый для зерна, кормов Impulse BBR BBR1800-BBR3200Ширина W, мм 1700-3100Глубина L, мм 150Высота H, мм 400Вес, кг…

    Москва
  • Отвал для зерна и силоса удлиненный Impulse BBLОтвал для зерна и силоса удлиненный Impulse BBL
    Цена:
    не указана

    Ширина W, мм 1200-2200Длина L, мм 1000Высота H, мм 1000Вес, кг 245-370Применяемость S, B1, T1Преимущества: Стандартная кромка…

    Москва
  • Отвал для зерна и силоса Impulse BBPОтвал для зерна и силоса Impulse BBP
    Цена:
    не указана

    Отвал для зерна и силоса Impulse BBP устанавливаются на фронтальные и телескопические погрузчики предназначены для перемещения и…

    Москва
Контактное лицо: Менеджер
Организация: ООО Технопарк "Импульс"
Режим работы: с 9.00 до 18.00
Адрес: Москва ул Елецкая д 26
Сайт: https://www.impulse.su/stati/
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение