Станкодеталь

ООО Станкодеталь

ООО "ПКФ "Станкодеталь""

ИНН: 6168072246, ОГРН: 1146194002316

Фирма ООО ПКФ Станкодеталь специализируется на поставках запчастей ,комплектующих и оснастки на отечественное металлообрабатывающее, а так-же колёсо-токарное и кузнечно-прессовое оборудование. Имеем склад необходимых деталей в Производим изготовление деталей на базе собственного парка металлорежущего оборудования.

Товары и услуги (5)Контакты

Фирма ООО ПКФ " Станкодеталь" специализируется на поставках запчастей ,комплектующих и оснастки на отечественное металлообрабатывающее, а так-же колёсо-токарное и кузнечно-прессовое оборудование. Имеем склад необходимых деталей в г.Ростов-на-Дону.
Производим изготовление деталей на базе собственного парка металлорежущего оборудования.


Перейти к объявлениям (5)
Найти
Контактное лицо: Силкина Светлана Николаевна
Организация: ООО ПКФ "Станкодеталь"
Режим работы: пн-пятн. с 8-00 до 17-00,
Адрес: Ростов-на-Дону
Сайт: http://www.dip300.com
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение