Спрут Технолоджи

ООО Спрут Технолоджи

ООО "СПРУТ"

ИНН: 7707331708, ОГРН: 1157746057974

Конструкторско-производственный центр «Спрут Технолоджи» - производитель современного оборудования для птицеперерабатывающей и пищевой промышленности.

Товары и услуги (27)Контакты

Конструкторско-производственный центр «Спрут Технолоджи» - производитель современного оборудования для птицеперерабатывающей и пищевой промышленности.

КПЦ "Спрут Технолоджи" основан группой специалистов Росссельхозакадемии 9 июня 2005 году на базе и мощностях научно-исследовательского института стали г. Москва (НИИ "Стали"). В каждом комплекте оборудования собран уникальный опыт работы по конструированию систем содержания, убоя и переработки птицы. На основании данного опыта и интенсивной исследовательской и практической работы найдено оптимальное решение многих проблем, возникающих при содержании и переработке птицы. Вместе с тем в наших разработках мы стремимся к экономичности, доступным ценам, простоте в обслуживании и надежности в эксплуатации, а так же экологической безопасности и комфорту при работе с нашим оборудованием. Для достижения данных целей мы тесно сотрудничаем с крупнейшим отраслевым институтом ВНИИПП, с которым заключено соглашение на совместную разработку и производство оборудования.
Диапазон выпускаемой предприятием продукцией широк. Творческая мысль, в сочетании с опытом трудового коллектива, позволяет решать практически любые задачи по изготовлению изделий различной сложности.

Компания "Спрут Технолоджи"также является поставщиком оборудования для птицефабрик производства крупнейших предприятий России и зарубежья а так же сервисным центром по ремонту и техническому обслуживанию.


Перейти к объявлениям (27)
Найти
Контактное лицо: Игорь Игоревич
Организация: ООО СПРУТ
Режим работы: 9:00-18:00
Адрес: Дубнинская 81А
Сайт: http://sprut-technology.ru
 
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение