Спецтехмастер

ООО "Спецтехмастер"

Компания «Спецтехмастер» занимается продажей спецтехники из Китая.

Контакты

Полуприцепы и прицепы
Дорожно-строительная техника
«Спецтехмастер» – одна из ведущих компаний, занимающихся продажей спецтехники. В нашем ассортименте представлены практически все возможные разновидности специальной техники. Строительная спецтехника из Китая включает катки, бульдозеры, экскаваторы, грейдеры и погрузчики самых разных марок и моделей. Мы сотрудничаем только с проверенными производителями. В числе партнеров «Спецтехмастер», регулярно поставляющих строительную спецтехнику из Китая, компании Liu Gong, Shan Tui, Shehwa HBXG. Строгий контроль качества позволяет нашим клиентам получать исключительно надежную и производительную технику.


Контактное лицо: Сергей
Организация: ООО Спецтехмастер
Адрес: Амурская область г. Благовещенск
Сайт: top-stm.ru
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение