Спец-склад

ИП "Недостоев А А "

ИНН: 233610321750, ОГРН: 310233601100020

Продажа спецтехники б/у и новой.

Контакты

ПРОДАЖА,АРЕНДА(долгосрочная) ВИЛ.ПОГРУЗЧИКОВ ТРАКТОРОВ ЭКСКАВАТОРОВ КАТКОВ от ведущих ЯПОНСКИХ производителей NISSAN TOYOTA KOMATSU MITSUBISHI SUMITOMO KUBOTA ISEKI YANMAR HONDA HITACHI Б\У и ПОД ЗАКАЗ.Большой выбор различных модификаций от 1 до 5тн.(погрузчики); от 10л.с.(трактора).Фреза в комплекте.Дизель,бензин,газ,газ-бензин.С ПСМ и без.Гарантийное,постгарантийное обслуживание, запчасти.Прямые поставки из Японии.Предпродажная подготовка.Без наработки по РФ.Не конструктора. Так же можно приобрести новые китайские с японским или китайским двигателем погрузчики(JAC GOODSENSE),корейские и китайские мини-трактора(KIOTI BRANSON DONGFANG Файтер Скаут)
Документальное сопровождение.ГАРАНТИЯ.ГИБКАЯ СИСТЕМА СКИДОК.РАССРОЧКА.ЛИЗИНГ.КРЕДИТ.Решаем вопросы по доставке в пределах РФ.


Контактное лицо: Дмитрий
Организация: ИП Недостоев А А
Режим работы: с 9 до 18
Адрес: Ростов-на-Дону; пр-т 40 лет Победы 338/д.
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение