SPE-Grup

ООО SPE-Grup

ООО "СПЕ-Груп"

Продаем картофель, морковь по всей России и по всему миру, Молдавские яблоки, чернослив в г. Брянск от 20 тонн партия. Яблоки. Чернослив. На заказ любой продукт. Форма оплаты любая, доставка по России. +79632102933 Вацап, вайбер 37379403710 Заключим годовой контракт Skype speeugen speeugen@mail.ru t+3737946093

Товары и услуги (2)Контакты

Продаем яблоки 15 сортов только от молдавского производителя. Цены производителя + услуга перевозки + НДС + таможенные услуги и наши услуги от 3% в связи с этим цены ниже рыночных до 35%.

Продаем картофель, морковь по всей России и по всему миру, Молдавские яблоки, чернослив в г. Брянск от 20 тонн партия. Яблоки. Чернослив. На заказ любой продукт. Форма оплаты любая, доставка по России. +79632102933 Вацап, вайбер 37379403710 Заключим годовой контракт Skype speeugen speeugen@mail.ru t+37379460938, Viber +37379403710 Прошу перезвонить по скапу.


Перейти к объявлениям (2)
Найти
  • Купим картофель, мытый и не мытый.Купим картофель, мытый и не мытый.
    Цена:
    7 руб. / кг.

    Купим томаты, морковь, картофель, лук, яблоки урожай 2019 года.Объемы от 20 тонн. С НДС Без/Нал. Наличные.вайбер. Заключим годовой…

    Московская область,Брянская область,Волгоградская область
  • Продаем масло оливковое.Продаем масло оливковое.
    Цена:
    100 руб. / литр

    ПРАЙС-ЛИСТПрямые поставки на заказ из Испании. ( возможен ассортимент)ОБЪЁМ ТОВАР наименование БУТ/КОР КОР/ПАЛЕТ Ex-Works1 литр бутылка…

    Москва,Брянская область,Иркутская область,...Мурманская область,Новосибирская область
Контактное лицо: Павел
Организация: ООО СПЕ-Груп
Skype: speeugen
Адрес: Кишинев, Молдова, Москва., 2
 
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение