Снабженец-АПК

ИП Снабженец-АПК

ИП "Новосёлов Александр Николаевич"

ИНН: 433002107227, ОГРН: 318435000029220

Комплексное снабжение сельскохозяйственных предприятий запасными частями, комплектующими, расходными материалами агрегатами и оборудованием.

Товары и услуги (2)Контакты

Мы обеспечиваем комплексное снабжение сельскохозяйственных предприятий запасными частями, комплектующими, расходными материалами агрегатами и оборудованием.

Работаем напрямую от производителей, поэтому можем предложить оптимальные цены как для торгующих организаций так и для конечного покупателя.

Перечень предлагаемой нами продукции способен практически полностью закрыть потребности сельскохозяйственный предприятий таких направлений деятельности как: растениеводство, животноводство, производство молока, овощеводство.

Мы постоянно развиваемся и ищем новых производителей для расширения ассортимента предлагаемой продукции.

Обратившись к нам сельхозпроизводитель может удовлетворить любую потребность своего предприятия, будь то запасные части к технике и агрегатам, расходные материалы, комплектующие, агрегаты или оборудование.


Перейти к объявлениям (2)
  • Грабли поперечныеГрабли поперечные
    Цена:
    40 800 руб. / шт.

    Предлагаем продукцию Соль-Илецкого машиностроительного завода. Линейку поперечных гидравлических грабель, в том числе грабли ГПГ-4М…

    Кировская область
  • Полуприцеп самосвальный герметичный ПСГ-6,5Полуприцеп самосвальный герметичный ПСГ-6,5
    Цена:
    285 600 руб. / шт.

    Самосвальные герметичные полуприцепы являются универсальным средством транспортировки сельскохозяйственных и любых других грузов, в том…

    Кировская область
Контактное лицо: Александр
Организация: ИП Новосёлов Александр Николаевич
Режим работы: с 08:00 до 17:00, ежедневно
Адрес: г. Советск Кировская область
Сайт: http://снабженец-апк.рф/
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение