СХ-вторичка

ЗАО СХ-вторичка

ЗАО "Корпорация Малком"

ИНН: 6832030103, ОГРН: 1026801230598

«Корпорация Малком» — официальный дилер CLAAS в Тамбовской и Липецкой областях. Наши сотрудники регулярно обучаются в учебных центрах производителя, знают преимущества и недостатки каждой машины. В сельском хозяйстве мы работаем с 1998 года. У нас собственное экспериментально-опытное производство, поэтому наши инженеры подберут модели техники для ваших задач, чтобы вы получили максимальную производительность, оплачивая только нужный функционал.

Товары и услуги (1)Контакты

«Корпорация Малком» — официальный дилер CLAAS в Тамбовской и Липецкой областях. Наши сотрудники регулярно обучаются в учебных центрах производителя, знают преимущества и недостатки каждой машины.

В сельском хозяйстве мы работаем с 1998 года. У нас собственное экспериментально-опытное производство, поэтому наши инженеры подберут модели техники для ваших задач, чтобы вы получили максимальную производительность, оплачивая только нужный функционал.


Перейти к объявлениям (1)
Найти
  • К 744 Р2 КировецК 744 Р2 Кировец
    Цена:
    3 500 000 руб. / шт.

    К744 Р 2 2014 года выпуска с наработкой 8159м/ч и серийным № 130020(старого образца).Двигатель MERSEDES рядный 354 л/с. Масло залито…

    Республика Башкортостан,Волгоградская область,Воронежская область,...Республика Крым,Республика Мордовия,Тамбовская область
Контактное лицо: Михаил
Организация: ЗАО Корпорация Малком
Режим работы: 8.30-17.30
Skype: mL
Адрес: Тамбовская область
Сайт: Тамбовская область
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение