РусАгроКомплекс

ООО РусАгроКомплекс

ООО "РусАгроКомплекс"

ИНН: 4025439534, ОГРН: 1144025001570

Компания производит и поставляет высококачественное оборудование для автоматизированного полива, микроклимата.

Контакты

Компания РусАгроКомплекс обеспечивает теплицы любых типов:
1. Автоматизированным оборудованием и комплектующими для полива растений,
водоподготовки, дезинфекции, микроклимата;
2. Системой зашторивания с затеняющими и энергосберегающими экранами;
3. Индивидуальный пошив москитных сеток для системы форточной вентиляции;
4. Оборудованием и комплектующими для систем доувлажнения;
5. Сборными металлическими гальванизированными емкостями;
6. Производством емкостей из полипропилена под Ваши размеры на заказ;
7. Круглосуточное сервисное обслуживание и поставку.
Прайс-лист Вы можете запросить по E-mail: rusagrokompleks@mail.ru
или позвонив по телефону +7 (903) 191-66-44


  • Узел смешивания и дозации производительностью 30м3/час для полива растений02:09Узел смешивания и дозации производительностью 30м3/час для полива растений

    Для удаленного управления растворные узлы совместно с другими системами подключаются к персональному компьютеру, где устанавливается специализированная среда просмотра и управления всеми технологическими процессами. Измерение ЕС и рН происходит непосредственно в отходящей трубе. Расходомер измеряет мгновенный расход раствора. Расходомер оснащен датчиком Холла.
    Внутренний гидравлический объем Stream сведен до минимума. Таким образом, отзывчивость системы доведена до максимума. Инжекторы установлены максимально близко к впускному тракту, что позволяет уменьшить объем раствора со средней концентрацией внутри Stream, в связи с чем дает старт с минимальными скачками. Это главные принципиальные отличия нашего растворного узла Stream.

    1 год назад51 просмотр
Контактное лицо: Андрей Гришкин
Организация: ООО РусАгроКомплекс
Режим работы: с 9:00 до 18:00
Адрес: 249033, Калужская обл., Обнинск г., ул. Горького дом 4.
Сайт: www.rusagrokompleks.ru
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение