Орубус

ООО Орубус

ООО "Орубус "

ИНН: 5257189780, ОГРН: 1195275026990

Компания занимается производством , продажей поставкой темных и светлых нефтепродуктов . ООО Орубус уже зарекомендовала себя на рынке нефтепродуктов, как надежный и динамично развивающийся поставщик. Предлагаем Вам широкий спектр нефтепродуктов собственного производства . Исключительно качественные нефтепродукты : мы работаем только с надежными производителями , а по каждой партии топлива мы проводим тщательную проверку на соответствие заявленного качества . Быструю и удобную доставку топли

Товары и услуги (1)Контакты

Компания занимается производством , продажей поставкой темных и светлых нефтепродуктов .
ООО Орубус уже зарекомендовала себя на рынке нефтепродуктов, как надежный и динамично развивающийся поставщик. Предлагаем Вам широкий спектр нефтепродуктов собственного производства . Исключительно качественные нефтепродукты : мы работаем только с надежными производителями , а по каждой партии топлива мы проводим тщательную проверку на соответствие заявленного качества .
Быструю и удобную доставку топлива и масла.

Наша компания занимается производством осуществляет продажу и доставку светлых и темных нефтепродуктов , химии и нефтехимии по всей территории России. Мы реализуем Темное судовое топливо , темное печное топливо . Для каждого клиента у нас индивидуальный подход и гибкая система цен. Мы доставляем заказанные продукты в указанное Вами место точно и в срок. Продажа и доставка наших продуктов производится круглосуточно. Узнать стоимость и условия доставки нефтяных продуктов вы можете у нашего менеджера.


Перейти к объявлениям (1)
Найти
Контактное лицо: Сергей Анатольевич
Организация: ООО Орубус
Режим работы: Круглосуточно
Адрес: 603124, Нижний Новгород, ул. Вторчермета, дом 6, литер А1, помещение 18
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение