ООО ТД "Циркон"

ООО ООО ТД "Циркон"

ООО "ТД "Циркон""

ИНН: 5263100734, ОГРН: 1135263004051

Решаем любые упаковочные задачи с 1997 года

Товары и услуги (12)Контакты

Мы на рынке уже очень давно и за это время заработали репутацию честного поставщика! Сейчас постараемся вкратце доказать Вам это, а если будет мало, приходите все покажем и расскажем!

Компания торговый дом "Циркон" основана в 1997 году как оптовый поставщик упаковочных материалов в Нижегородской области.

В компании работает цех резки и перемотки бумаги и пленки. В 2016 году запущено собственное производство пакетов с застежкой "Зип-Лок", полиэтиленового рукава повышенной прочности и гранул полиэтилена из вторичного сырья.

Мы гарантируем своим клиентам соблюдение всех заявленных параметров в соответствии с Российским законодательством. Выбирая производителей с минимальными допусками (по ГОСТу и ТУ) таких, как Нова Ролл с допуском намотки всего +/- 1%, у которого являемся на данный момент единственным официальными дистрибьюторами по Нижегородской, Ивановской и Владимирской областях. Благодаря этому занимает лидирующие позиции по поставкам полимерной упаковочной продукции в Нижегородской области и ряде других регионов России.

На складе постоянно находится несколько тысяч позиций ассортимента полимерной и бумажной упаковки. Мы постоянно отслеживаем и наращиваем список производителей и поставщиков, чтобы наши клиенты не испытывали сложности с поставками и качеством продукции. Для некоторых отраслей производства (например хлебзаводы) можем помочь обеспечить весь комплекс упаковочной линии, что приводит к упрощению работы отдела снабжения и росту скидки.

Продукцию торгового дома "Циркон" можно получить на складах в: Нижнем Новгороде, Костроме, Владимире, Чебоксарах, Набережных Челнах, Перми. Осуществляются регулярные поставки в: Московскую, Ивановскую области, республики Марий-Эл, Мордовия, Татарстан.


Перейти к объявлениям (12)
Найти
  • Бумага оберточная пищеваяБумага оберточная пищевая
    Цена:
    не указана

    Оберточная бумага марки "В" и "Д", ГОСТ 8273-75Бумага оберточная пищевая марки "В", предназначается для…

    Нижегородская область
  • Вакуумные пакетыВакуумные пакеты
    Цена:
    не указана

    Вакуумные пакеты — это универсальный и очень популярный вид упаковки. Их главная привлекательность в значительном (в 2-3 раза) продлении…

    Нижегородская область
  • Мешки полипропиленовые 50кгМешки полипропиленовые 50кг
    Цена:
    не указана

    Полипропиленовые мешки на 50кг обладают рядом преимуществ, выделяющих их на фоне других мешков. Они очень прочные, простые и удобные в…

    Нижегородская область
  • Пакеты бумажные для хлеба, выпечки, фаст-фуда и т.дПакеты бумажные для хлеба, выпечки, фаст-фуда и т.д
    Цена:
    не указана

    Благодаря исключительным свойствам бумажных пакетов, они пользуются все большим спросом. Сейчас бумажные пакеты это не только…

    Нижегородская область
  • Пакеты zip-lockПакеты zip-lock
    Цена:
    не указана

    Наша компания предлагает пакеты с замком «Зиплок» (грипперы, ZIP-LOCK ) различных размеров от 40х60 мм до 400х400 мм толщиной 40 - 120…

    Нижегородская область
  • ПергаментПергамент
    Цена:
    не указана

    Компания "Циркон" предлагает со склада в Нижнем Новгороде:Пергамент«А» (ГОСТ 1341-97) Предназначен для упаковывания пищевых…

    Нижегородская область
  • Пленка полиэтиленовая (сорт А) без запаха цветнаяПленка полиэтиленовая (сорт А) без запаха цветная
    Цена:
    не указана

    Преимущества цветной пленки ПВД:1) Защита и новые возможности: - Помогает избежать выгорания цветной продукции. Такая неприятность может…

    Нижегородская область
  • ПодпергаментПодпергамент
    Цена:
    не указана

    Подпергамент пищевой - это тонкая бумага, изготовленная из целлюлозы жирного помола с ограниченной жиронепроницаемостью и высокой…

    Нижегородская область
  • Стрейч пленка вторичная (вторичка) паллетная ПВДСтрейч пленка вторичная (вторичка) паллетная ПВД
    Цена:
    не указана

    Вторичный стрейч — так называют продукт, изготовленный из вторично переработанного сырья. Ранее использованная стрейч пленка проходит…

    Нижегородская область
  • Стрейч пленка паллетнаяСтрейч пленка паллетная
    Цена:
    не указана

    Растягивающаяся (stretch) стрейч пленка - упаковочный материал, способный обратимо растягиваться с удлинением до 300% (1 метр стрейча…

    Нижегородская область
Контактное лицо: Михаил
Организация: ООО ТД "Циркон"
Режим работы: Пн-ПТ 8-17
Адрес: 603003, Нижегородская область, город Нижний Новгород, улица Васенко, 4, офис 308
Сайт: packnn.ru
 
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение