ООО "Агроформат"

ООО ООО "Агроформат"

ООО "Агроформат"

ИНН: 3123338885, ОГРН: 1143123002549

Лидер продаж сельхозтехники. У нас Вы можете ознакомиться с большим ассортиментом сельхозтехники и дополнительного оборудования: -минитрактора мощностью от 12 до 80 л.с.; -навесное оборудование для тракторов; -запчасти к тракторам разных производителей.

Контакты

Цена и качество
Высокое качество при доступной цене.
Одним из несомненных наших преимуществ является неизменное стабильное качество, даже сегмент "эконом" обеспечивает надежную работу с учетом всех предъявляемых требований агрегату. Агрессивные условия работы нашего оборудования не являются препятствием к достижению по ставленой цели.

Сервис
Наличие сервиса и склада запасных и расходных материалов.
В случае непредвиденных обстоятельств всегда на помощь фермеру готова прийти наша сервисная служба. Опытные специалисты оперативно исправят технику и приведут ее в рабочее состояние. А благодаря собственному складу запчастей работы эти будут проведены в самые сжатые сроки.

Индивидуальный подход
Возможность выполнять специальные индивидуальные заказы, исходя из потребностей клиента.
Специалисты конструкторских бюро готовы творчески подойти к решению самых сложных технических задач. Будь то адаптация имеющегося агрегата к особым условиям работы или же производство принципиально нового изделия предназначенного для выполнения особых узких задач.

ООО Агроформат предлагает товары следующих поставщиков, марок и производителей:
Badilli, Mosh, Doberkmet, Mateng, Митсубиши, Шифенг, Синтай, ДВ, Чери, Фотон, Донгфенг, Булат, Брэнсон, Виракс, Бомет, Джинма


Контактное лицо: Александр
Организация: ООО Агроформат
Режим работы: 8.30 - 17.30
Skype: agroformat31
Адрес: 308017 г. Белгород, ул. Дзгоева 4, оф.255
Сайт: http://agrofor.ru
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение