ООО Агрофирма Меша

ООО ООО Агрофирма Меша

ООО "Агрофирма Меша"

ИНН: 1619007081, ОГРН: 1171690097040

ООО Агрофирма Меша – крупная дистрибьюторская компания по поставке огурцов, томатов и других овощей высочайшего качества на территории России и СНГ. Наша компания является официальным представителем крупнейших тепличных комбинатов и фермерских хозяйств РФ и СНГ.

Товары и услуги (6)Контакты

ООО "Агрофирма Меша" – крупная дистрибьюторская компания по поставке огурцов, томатов и других овощей высочайшего качества на территории России и СНГ. Наша компания является официальным представителем крупнейших тепличных комбинатов и фермерских хозяйств РФ и СНГ.

Работа с ООО “Агрофирма Меша”:
1. Строгий контроль качества продукции на каждой загрузке;
2. Наличие всех сертификатов качества продукции;
3. Минимальный объём отгрузки от 3 тонн;
4. Индивидуальный подход к каждому заказчику;
5. Работа напрямую c крупнейшими комбинатами;
6. Строгое соблюдение условий и сроков поставки.


Перейти к объявлениям (6)
Найти
Контактное лицо: Айрат Радиевич
Организация: ООО Агрофирма Меша
Адрес: 420095, Республика Татарстан, г.Казань, ул.Восстания д.100, корп.266Д, офис.523
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение