Оборудование Urbinati

ООО "Ева-ЛэндАгротехника"

Компания «Ева-ЛэндАгротехника» является эксклюзивным дилером завода-производителя URBINATI на территории Казахстана, России, Республики Беларусь.

Товары и услуги (21)Контакты

Компания «Ева-ЛэндАгротехника» является эксклюзивным дилером завода-производителя URBINATI на территории Казахстана, России, Республики Беларусь.
Мы поставляем оборудование и машины полного цикла для высадки семян и рассады, промышленные тепличные технологии, полный спектр высокотехнологических систем, оборудования, сельскохозяйственной техники, полный цикл для работы в закрытом и открытом грунте.
Компания URBINATI занимается полным циклом производства продукции, начиная от разработки, изготовления, установки до монтажа и испытания. Производит стандартное оборудование (сеялки для посева семян в кассеты, оборудование для высадки и пересадки растений в кассеты и горшки, камеры для проращивания и многое другое), также предлагает решения и приспособления по индивидуальному запросу. Гарантирует кратковременные поставки и быстрое техническое обслуживание. Отличается своим постоянным вниманием тенденциям рынка, а также поиском эффективных и экономичных решений.


Перейти к объявлениям (21)
Найти
Контактное лицо: Наталья Дмитриевна
Организация: ООО Ева-ЛэндАгротехника
Режим работы: 9-17
Адрес: Астраханская обл., Харабалинский район, с. Заволжское, ул. Интернациональная, д. 28
Сайт: urbinati.info
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение