Оборудование для масложировой отрасли

ООО Оборудование для масложировой отрасли

ООО "Д.ЭНЕРДЖИ ИНЖИНИРИНГ"

ИНН: 3666238259, ОГРН: 1193668029037

Производство оборудования для масложировой отрасли

Товары и услуги (5)Контакты

Инжинирингово-производственная компания, которая специализируется на комплексных решениях по мультикультурным заводам, маслоэкстракционным цехам, оборудовании и запчастях для масложировой отрасли. Компания предоставляет полный спектр услуг — от проектирования до сдачи объекта в эксплуатацию, с последующим сервисным гарантийным и послегарантийным обслуживанием.


Перейти к объявлениям (5)
Найти
  • Тостер. Чанный испаритель.Тостер. Чанный испаритель.
    Цена:
    не указана

    Тостер производства Д.ЭНЕРДЖИ — высококачественное оборудование, которое соответствует современным требованиям технологии изготовления…

    Воронежская область,Краснодарский край,Беларусь,...Казахстан,Молдова,Румыния,Украина
  • Теплообменники кожухотрубные Теплообменники кожухотрубные
    Цена:
    не указана

    Компания Д.ЭНЕРДЖИ является разработчиком и производителем теплообменного оборудования. Многолетний опыт изготовления кожухотрубных…

    Воронежская область,Краснодарский край,Беларусь,...Казахстан,Молдова,Румыния,Украина
  • ЖаровняЖаровня
    Цена:
    не указана

    Жаровни производства Д.ЭНЕРДЖИ диаметром 2000-4500 мм, 3-6-10 чанные.

    Воронежская область,Краснодарский край,Беларусь,...Казахстан,Молдова,Румыния,Украина
  • Комплектующие и запчасти для маслопресса производства Д. ЭнерджиКомплектующие и запчасти для маслопресса производства Д. Энерджи
    Цена:
    не указана

    Зеерные планки, шнековые наборы для маслопрессов.Применение наших инновационных решений позволяет производить в комплексе расчет и…

    Воронежская область,Краснодарский край,Беларусь,...Казахстан,Молдова,Румыния,Украина
  • МаслопрессМаслопресс
    Цена:
    не указана

    Маслопресс производительностью от 60 до 600 тонн/сутки (семена масличных культур).

    Воронежская область,Краснодарский край,Беларусь,...Казахстан,Молдова,Румыния,Украина
  • Ошибка считывания видео с YouTube!Д.ЭНЕРДЖИ — производство оборудования для масложировой отрасли

    Д.ЭНЕРДЖИ — инжинирингово-производственная компания, которая специализируется на комплексных решениях по мультикультурным заводам, маслоэкстракционным цехам, оборудовании и запчастях для масложировой отрасли. Компания предоставляет полный спектр услуг — от проектирования до сдачи объекта в эксплуатацию, с последующим сервисным гарантийным и послегарантийным обслуживанием.

    просмотров
Контактное лицо: Стадниченко Денис Александрович
Организация: ООО Д.ЭНЕРДЖИ ИНЖИНИРИНГ
Режим работы: 8.30-17.30
Адрес: Воронежская обл, город Воронеж, бульвар Олимпийский, дом 14 НЕЖ. ПОМ. 12/1, ОФИС 5
Сайт: http://denergy.com.ru
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение