Hangzhou Jinghang Biotechnology Co., Ltd

ООО Hangzhou Jinghang Biotechnology Co., Ltd

ООО "Hangzhou Jinghang Biotechnology"

ИНН: 9133010673320174

Hangzhou Jinghang Biotechnology Co., Ltd является крупным высокотехнологичным химическим предприятием, которая специализируется на исследовании, производстве, маркетинге и экспортной поставке агрохимикатов и других химических веществ. Компания расположена в городе Ханчжоу провинции Чжэцзян в Китае.

Товары и услуги (72)Контакты

Компания Hangzhou Jinghang Biotechnology Co., Ltd работает на рынке средств защиты растений уже более 20 лет, обеспечивая стабильные поставки качественной продукции и конкурентоспособные цены.

Наши основные продукты, такие как Бифеназат, Ципроконазол, Диклосулам, Никосульфурон, Глифосат, Глюфосинат аммоний, 2,4-Д, Азоксистробин + Дифеноконазол, Протиоконазол, Брассинолид и др., зарегистрированы и экспортируются в разные страны Средней и Восточной Азии, Южной Америки, Европы, Африки. На нашем собственном заводе Lanxi Jinghang Biotechnology Co., Ltd мы производим такие формуляции, как SL, SC, EW, ME, EC, FS, OD, SP, WDG, WP, CS, SE и т.д. В числе наших партнеров как китайские торговые компании и производители (Iprochem, Red Sun, Wynca, E-TONG и т.д.), так и крупные зарубежные компании (Peters & Burg Kft. и т.д.).


Перейти к объявлениям (72)
Найти
  • Бродифакум 0,25 техн.Бродифакум 0,25 техн.
    Цена:
    не указана

    Бродифакум - это наиболее активный антикоагулянт второго поколения для однократного приема внутрь, эффективный против крыс и мышей…

    Китай
  • Диазинон 10, ГДиазинон 10, Г
    Цена:
    не указана

    Несистемный инсектицид, оказывающий контактное, желудочное и респираторное действие на почвенных насекомых и червей, поражающих…

    Китай
  • Имазетапир 100 гл, ВРКИмазетапир 100 гл, ВРК
    Цена:
    не указана

    Гербицид, используемый для борьбы с однолетними и многолетними широколистными сорняками и кустарниками в посевах зерновых культур…

    Китай
  • Индоксакарб 5 хлорфенапир 10, КСИндоксакарб 5 хлорфенапир 10, КС
    Цена:
    не указана

    Этот продукт представляет собой смесь двух инсектицидных активных веществ с разными механизмами действия. Он подходит для комплексной…

    Китай
  • Лямбда-цигалотрин 15, МЭЛямбда-цигалотрин 15, МЭ
    Цена:
    не указана

    Этот продукт относится к пиретроидным инсектицидам, которые обладают преимуществами более быстрого и более сильного нокдаун-эффекта. При…

    Китай
  • Манкоцеб 64  металаксил-М 4, СПМанкоцеб 64 металаксил-М 4, СП
    Цена:
    не указана

    Действующее вещество этого продукта состоит из Металаксила и Манкоцеба. Он обладает двойным действием системной проводящей терапии и…

    Китай
  • Пенконазол 100 гл, КЭПенконазол 100 гл, КЭ
    Цена:
    не указана

    Этот продукт является триазольным системным защитным бактерицидом. Основным механизмом действия является ингибиция деметилирования…

    Китай
  • Пеноксулам 25 гл, МДПеноксулам 25 гл, МД
    Цена:
    не указана

    Гербицид широкого спектра действия, поглощается в основном листьями и, в меньшей степени, корнями и перемещается, демонстрирует…

    Китай
  • Прометрин 500 гл, КСПрометрин 500 гл, КС
    Цена:
    не указана

    Селективный, системный, контактный и остаточный триазин, ингибитор фотосинтетического переноса электронов в рецепторе фотосистемы II. В…

    Китай
  • Пропамокарб гидрохлорид 722 гл, ВРКПропамокарб гидрохлорид 722 гл, ВРК
    Цена:
    не указана

    Этот продукт представляет собой малотоксичный системный фунгицид против грибов класса оомицетов с защитным и лечебным действием. Он в…

    Китай
Контактное лицо: Karry Li, Lyudmila Baghdasaryan
Организация: ООО Hangzhou Jinghang Biotechnology
Режим работы: пн.-пт.: 09:00-17:00
Адрес: 18th Floor, Building 33, Hengsheng Science and Technology Park, No.1218 Wenyi West Road, Yuhang Distr.
Сайт: http://www.hzjhbiotech.com
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение