Грокард

ООО Грокард

ООО "Грокард"

ИНН: 590001050, ОГРН: 3012206180027

Имеем многолетний опыт по качественному изготовлению любых карданных валов, в том числе и для спецтехники. Опыт ремонта сложнейших деталей и узлов импортной СХТ. Изготовление к ней новых деталей с гарантированным качеством. Имеем партнеров в регионах России.

Товары и услуги (1)Контакты

ТОДО "Грокард" - производственно-коммерческое предприятие со 100% частным капиталом.
Наше предприятие специализируется на проектировании, изготовлении и ремонте карданных валов всех конструкций, предназначенных для использования в автотракторной, дорожно-строительной, сельскохозяйственной и железнодорожной технике всех марок, а также на предприятиях металлургической промышленности.
В течение 15 лет наши карданные валы успешно работают на автомобилях DAF, Ford, Iveco, MAN, Mercedes-Benz, Nissan, Renault, Scania, Setra, Toyota, Volkswagen и многих прочих.
1. Проектирование, изготовление и ремонт карданных валов, для авто-тракторной и дорожно-строительной техники, железнодорожного транспорта и промышленного оборудования.
2. Капитальный ремонт ботвоуборочных машин, комбайнов Vear Vaet, Kleine, Holmer.
3. Ремонт сельскохозяйственной техники (плуги, посевных агрегатов, барабанов, роторов, картеров мостов и навесок тракторов, зерноуборочной и кормоуборочной техники).
4. Балансировка барабанов и роторов весом до 600 кг, длинной до 6000 мм, диаметром до 1000 мм.
5. Ремонт крупногабаритных деталей и узлов техники и промышленного оборудования.
6. Ремонт турбин всех марок с гарантией.
7. Балансировка грибных винтов лодочных моторов.


Перейти к объявлениям (1)
Найти
  • Запасные части KvernelandЗапасные части Kverneland
    Цена:
    60 600 руб.

    Наше предприятие более 5-ти лет производит качественные аналоги деталей плугов Kverneland (Квернеланд) и Kuhn (Кун). При изготовлении…

    Санкт-Петербург
Контактное лицо: Грокард
Организация: ООО Грокард
Режим работы: c 8.00 - 18.00 пн. - пт.
Skype: grokard
Адрес: Республика Беларусь, г.Гродно, ул. Карского, 31
Сайт: www.grokard.grodno.by
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение