Чистослив

ИП Чистослив

ИП "Филеева Н.М."

ИНН: 615012961970, ОГРН: 312618317000016

Компания осуществляет услуги по откачки и транспортировки сточных вод, ЖБО, обслуживанию септиков и жироуловителей, а также прочистку канализационных труб.

Товары и услуги (2)Контакты

Компания "Чистослив" осуществляет предприятиям и частным лицам услуги по откачки и транспортировки различного рода отложений, масел, эмульсий, откачки ЖБО, обслуживанию септиков и жироуловителей различной степени сложности, а также прочистку канализационных труб любого диаметра.
Заключаем договора на гарантийное обслуживание водоотводящих систем с Жилремонт, ТСЖ, ЖКХ и предприятиями города.
Компания принимает на обслуживание инженерные системы общественных зданий, коттеджных поселков, торговых центров, предприятий общественного питания, автостоянок, станций техобслуживания, промышленных предприятий, заводов, фабрик, комбинатов и других объектов г. Новочеркасска и прилегающих районов.


Перейти к объявлениям (2)
Контактное лицо: Владимир
Организация: ИП Филеева Н.М.
Режим работы: 08-00 до 20-00
Адрес: г. Новочеркасск
Сайт: https://chistosliv.nethouse.ru/
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение