China Lutong Parts Plant Angine store

АО China Lutong Parts Plant  Angine store

АО "Sandy"

China Lutong Parts Plant - известный производитель и поставщик деталей для дизельных двигателей. Он специализируется на системах впрыска топлива с производством, продажей и экспортной торговлей более 30 лет.

Товары и услуги (11)Контакты

Наша основная продукция - это головной ротор (детали насоса VE), LUCAS DPA, головка насоса (головка насоса VE), сопло, плунжер, клапан, инжектор, аксессуары для системы Common Rail. Более того, мы уделяем внимание построению ценности бренда. С начала 2011 года мы создаем и владеем торговой маркой «DICSCL PARCS», чтобы обеспечить кредитную защиту клиентов.

Наша продукция прошла сертификацию системы менеджмента качества ISO 9001: 2008 с использованием наших хорошо оснащенных, передовых технологий, средств обнаружения и сильных технических сил. В то же время мы являемся членом CAAM, CICEIA и SAC / TC 396. Благодаря более чем 30-летнему опыту разработки, накопленным технологиям, преимуществам производства, закупок, маркетинга и управления, продукция экспортируется в Европу, Южную Америку, Ближний Восток, Юго-Восточная Азия, Африка.


Перейти к объявлениям (11)
Найти
Контактное лицо: Sandy
Организация: АО Sandy
Адрес: Xinhan Industrial Zone, Hanjiang District, Putian, Fujian, China
Сайт: http://www.china-lutong.com
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение