China Lutong diesel parts

ЗАО China Lutong diesel parts

ЗАО "China Lutong"

China Lutong Parts Plant - известный производитель и поставщик деталей для дизельных двигателей. Он специализируется на системах впрыска топлива с производством, продажей и экспортной торговлей. Компания всегда придерживается принципа «Ориентация на качество, постоянное совершенствование», уделяя особое внимание независимым инновациям и обновлению основных технологий. Мы стремимся предоставлять высококачественные продукты и услуги нашим клиентам в Китае и во всем мире и поддерживаем хорошие отношения с корпорацией DT, которая является одним из крупнейших поставщиков запасных частей на мировом рынке технического обслуживания коммерческих автомобилей.

Товары и услуги (111)Контакты

Нашей основной продукцией являются головной ротор (детали насоса VE), LUCAS DPA, головка насоса (головка насоса VE), сопло, плунжер, клапан, инжектор, аксессуары системы Common Rail. Более того, мы уделяем внимание построению ценности бренда. С начала 2011 года мы создаем и владеем торговой маркой «DICSCL PARCS», чтобы обеспечить кредитную защиту клиентов.

Наша продукция прошла сертификацию системы менеджмента качества ISO 9001: 2008 с использованием наших хорошо оснащенных, передовых технологий, средств обнаружения и сильных технических сил. В то же время мы являемся членом CAAM, CICEIA и SAC / TC 396. Благодаря более чем 30-летнему опыту разработки, накопленным технологиям, преимуществам производства, закупок, маркетинга и управления, наша продукция экспортируется в Европу, Южную Америку, Ближний Восток, Юго-Восточная Азия, Африка.


Перейти к объявлениям (111)
Найти
Контактное лицо: Eliza Gao
Организация: ЗАО China Lutong
Адрес: Dubin Industrial District, Hanjiang
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение