АО "Агропромтехника"

АО АО "Агропромтехника"

АО "Агропромтехника "

ИНН: 4347000170, ОГРН: 1024301308107

«Агропромтехника» - современная, интенсивно развивающаяся, а также одна из известнейших компаний – производителей элеваторов, зернокомплексов, систем хранения, зерносушильного и элеваторного оборудования в России.

Товары и услуги (14)Контакты

О нас

АО «Агропромтехника» - один из лидеров в сфере производства оборудования для с/х, пищевой, перерабатывающей промышленности (Элеваторы, Мини-элеваторы, Системы хранения/Зернохранилища, Силосы с плоским и конусным дном, Комплексы зерносушильные сортировочные, Сушилки Зерновые, транспортирующее оборудование: Нории зерновые, конвейеры скребковые и ленточные, топочные блоки прямого и косвенного нагрева и т.д.)

Предлагаем полный спектр услуг от производителя:

 -Проектирование

 -Производство

- Инженерное сопровождение

- Логистический комплекс

- Монтаж, ввод в эксплуатацию

- Обучение персонала

- Гарантийное обслуживание

- Сервисное обслуживание

Продукция, выпускаемая компанией «Агропромтехника», имеет сертификаты соответствия, а также разрешения федеральной службы по технологическому, экологическому и атомному надзору, что допускает применение оборудования компании на любых предприятиях АПК, в том числе и на крупных предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности.

Вся продукция компании регулярно проходит испытания на сертифицированных МИС

АО «Агропромтехника» является аккредитованным поставщиком АО «РОСАГРОЛИЗИНГ», участником федеральных программ субсидирования сельхозтоваропроизводителей (№547,        № 1432). Все оборудование Вы можете приобрести в лизинг и со скидками до 30%. Источник: https://agropromtekhnika.satom.ru/about/


Перейти к объявлениям (14)
Найти
Контактное лицо: Отдел продаж
Организация: АО Агропромтехника
Режим работы: 07:30-17:00
Skype: Россия, 610046, г. Киров 1-й Кирпичный переулок 9а
Адрес: 1-й Кирпичный переулок 9а
Сайт: www.agropromtekhnika.ru
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение