Амкодор-Спамаш

ООО Амкодор-Спамаш

ООО "Амкодор-Спамаш"

ИНН: 5257071482, ОГРН: 1055230008503

ООО «Амкодор-Спамаш» является официальным дистрибьютором белорусского холдинга «АМКОДОР» на территории Приволжского федерального округа РФ с 2005 года. Деятельность компании направлена на реализацию продукции производства «АМКОДОР», ее гарантийное и сервисное обслуживание. Для удобного взаимодействия с клиентами в г. Нижний Новгород находится постоянно действующий склад техники, оборудования и запасных частей. Наши специалисты с готовностью помогут во всех интересующих вопросах.

Контакты

ООО «Амкодор-Спамаш» является официальным дистрибьютором холдинга «АМКОДОР» по реализации и гарантийному обслуживанию продукции ОАО «Амкодор» — управляющая компания холдинга» в Приволжском федеральном округе Российской Федерации.
«АМКОДОР» — одно из ведущих машиностроительных предприятий стран СНГ, которое за 90 лет существования зарекомендовало себя как производитель добротной, высококачественной продукции, нашедшей применение более чем в 30 странах.
Сочетание высокопрофессионального коллектива конструкторов и гибкой технологической базы позволяет быстро обновлять продукцию и выпускать новую технику в короткие сроки, поддерживать качество и надежность машин на должном уровне.
Продукция холдинга "АМКОДОР" довольно успешно выдерживает конкуренцию с зарубежными аналогами.
Модельный ряд завода включает:
-погрузчики фронтальные и универсальные;
-вилочные погрузчики;
-мини-погрузчики с бортовым поворотом;
-погрузчики непрерывного действия;
-универсальные погрузочные машины;
-дорожные вибрационные катки;
-снегоочистительная техника;
-лесозаготовительная техника;
-машины для коммунального хозяйства;
-зерносушилки;
-теплогенераторы;
-силосы зерновые и элеваторы;
-нории и конвейеры;
-машины очистки зерна;
-почвообрабатывающая и кормозаготовительная техника.


Контактное лицо: Андрей Лисовский
Организация: ООО Амкодор-Спамаш
Режим работы: Будние дни, с 8-00 до 16-30
Адрес: 603092, РФ, г. Нижний Новгород, ул. Московское шоссе, 302Д
Сайт: zsk-nn.ru, www.amkodor-nn.ru
 
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение