Альта-Планта

ООО Альта-Планта

ООО "Альта-Планта"

ИНН: 7839095214, ОГРН: 1177847400940

ООО «Альта-Планта» - лидер на рынке органических удобрений. Вся продукция сертифицирована ГОСТ Р 53117-2008 и зарегистрирована ООО «Экоглоб» как органическое удобрение международного образца, допущенное к употреблению в органическом сельском хозяйстве согласно регламентам ЕС 834/2007 и 889/2008

Товары и услуги (4)Контакты

ООО «Альта-Планта» - лидер в сфере производства органических удобрений, компания №1 в России получившая органический сертификат международного образца. ООО «Альта-Планта» производит комплексное органическое удобрение согласно ГОСТ Р 521117 - 2008 и допускается к употреблению в органическом сельском хозяйстве согласно регламентам ЕС 834/2007 и 889/2008.


ООО «Альта-Планта» является членом:
Ленинградской торгово-промышленной палаты
Торгово-промышленная палата Краснодарского края
Национального органического союза
Союза органического земледелия
Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России


Наши партнеры:
Этнографический комплекс «Атамань»
Всероссийский научно-исследовательский институт биологической защиты растений
Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградства
АО Фирма «Агрокомплекс» им.Н.И.Ткачева
ФГБУ «Краснодарская межобластная ветеринарная лаборатория»
ООО «Южная рисовая компания»

Мы верим, что органическое сельское хозяйство может быть массовым и экономически выгодным!


Перейти к объявлениям (4)
Найти
Контактное лицо: Анастасия
Организация: ООО Альта-Планта
Режим работы: 9-18, пн-пт
Адрес: г.Краснодар, 4-й Тихорецкий проезд, д.3/4, офис 4-5
Сайт: www.pospeta.ru
 
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение