Альянc. Темные нефтепродукты

ООО  Альянc. Темные нефтепродукты

ООО "Альянс "

ИНН: 6321428840, ОГРН: 1176313031520

Продажа покупка темных нефтепродуктов . Закупка Утилизация Транспортировка Хранения нефтяных и нефтехимических химических отходов Лицензия, документация .

Товары и услуги (12)Контакты

Закупка Утилизируем все виды отходов 1 – 4 класса опасности Транспортировка Хранения Лицензия
Продажа покупка темных нефтепродуктов .
Купим старый мазут, гудрон, отработанное масло, грязный ДТ, АИ , СМТ печное топливо и битум грязные темные нефтяные и нефтехимические отходы в любом виде по всей России. Разогрев и откачку осуществляем сами. Очистка ёмкостей со старых времён. Самовывоз, резка и демонтаж подогрев . Покупаем обводненный, лежалый мазут из емкостей , из земельных ям , вознаграждения посредников. Имеем Лицензию на все виды отходов и их транспортировку и хранения , Вся документация при заключение договоров .


Перейти к объявлениям (12)
Контактное лицо: Сергей Анатольевич
Организация: ООО Альянс
Адрес: г. Тольятти ул. Маршала Жукова 35
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение