Жатки, созданные для России

Итальянский завод Capello является самым крупным европейским производителем жаток: более 2000 различных моделей сходят ежегодно с его конвейера. Уже более 50 лет жатки Capello великолепно показывают себя на рынках всего мира.

В 1984 году компания Capello SRL первая в мире сконструировала и запустила в производство кукурузную жатку с нижним стеблеизмельчителем, интегрированным в редуктор и являющимся с ним единым целым. В 1996 году Capello заключает эксклюзивный контракт с заводом Claas-Caterpillar и становится поставщиком жаток на конвейер Claas в Америке, кем является и по сей день. В 2016 году Capello заключает следующий эксклюзивный контракт с корпорацией AGCO и теперь все комбайны Massey Fergusson и Fendt оснащаются кукурузными жатками Capello с конвейера.

В 2018 году Capello Srl открывает свое представительство в России – компанию OOO «Капелло Рус» в Саратове, усиливая свои позиции на рынке страны и обеспечивая еще более высокий уровень сервиса и снабжения комплектующими российских аграриев. На сегодня Capello – единственный в мире производитель жаток, открывший в России свое прямое представительство с полноценным складом техники и запчастей.

Жатки для уборки кукурузы Quasar и Diamant и жатка для уборки подсолнечника Helianthus уже более 10 лет работают на российских полях. Многие конструктивные особенности жаток разработаны с учетом российских условий уборки и обслуживания техники и заточены именно под наш рынок. Вся техника Capello производится из шведского металла самого высокого качества и окрашивается порошковым напылением.

Кукурузная жатка Quasar – премиальная в ассортименте завода Capello. Система двойного измельчения: стебель кукурузы измельчается как вальцами, так и стеблеизмельчителем, который имеет три ножа (а не два, как у остальных производителей), вращается со скоростью 3000 оборотов в минуту и не имеет аналогов по производительности. Кстати, у стеблеизмельчителя есть собственная независимая масляная ванна, а в случае необходимости он отключается отдельно на каждом рядке, чтобы работа жатки в поле не останавливалась ни при каких условиях.

У каждого редуктора есть наружная защитная муфта, что позволяет производить сервисные работы без специнструмента прямо в поле и очень быстро. Quasar имеет бесступенчатую регулировку наклона делителей по отношению к земле, для настройки рабочего угла и максимально низкого среза согласно погодным условиям, состоянию кукурузы и желанию клиента. Благодаря своей легкости и максимально надежной и простой конструкции жатка Quasar требует минимум энергозатрат, обеспечивая высокую скорость уборки без потерь даже на маломощных комбайнах. Жатки Quasar работают при любой влажности и температуре (в том числе в снег) и исключают забивание системы измельчения. Кукурузные жатки Capello идеально подходят для российских уборочных реалий. (к данному абзацу идет изображение 1 и 2)

Самая производительная и инновационная среди подсолнечниковых жаток – модель Capello Helianthus. Это жатка сплошного среза для уборки подсолнечника независимо от междурядья, в любом направлении, с нулевыми потерями. В стандартной комплектации Helianthus оснащен гидроприводом мотовила, гидравлической регулировкой мотовила по высоте и скорости вращения во время уборки, оригинальной косой и приводом косы от мирового лидера – немецкого завода Schumacher. Благодаря гидравлической системе настроек вы можете регулировать пропускную способность и скорость работы жатки прямо в поле, максимально используя возможности вашего комбайна. Данная жатка сконструирована для максимально бережного среза исключительно корзинок подсолнечника, при этом стебли не засоряют систему комбайна.

Helianthus также имеет независимую от комбайна регулировку наклона жатки и регулировку угла наклону кожуха мотовила. При агрегатировании с некоторыми моделями комбайнов жатка Helianthus соединяется с бортовым компьютером и регулировка скорости работы происходит автономно под управлением компьютера комбайна. Благодаря огромному количеству настроек Гелиантус быстро адаптируется под любой сорт подсолнечника, любое состояние растения, любые условия уборки и урожайность.

Легкие, надежные, производительные жатки Capello, созданные с учетом всех особенностей использования на российских полях, не имеют аналогов. Прямое представительство итальянского завода – ООО «Капелло Рус» – ваш надежный партнер в любом вопросе, будь то поставка и настройка жатки, гарантийное и послегарантийное обслуживание, сервис и поставка запасных частей.

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение